Randstad Italia Spa-Brescello, 24 km da Reggio Emilia
taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamentosalumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza...
crudi/cotti e formaggi semistagionati/stagionati. 4h
Teoria delle tecniche di conservazione 4h
Introduzione agli strumenti e attrezzi di lavoro
Pratica taglio salumi e formaggi + confezionamento con impellicolatrice 8h
Preparazione di prodotti...
Randstad Italia Spa-San Martino in Rio, 13 km da Reggio Emilia
e Salumeria e prezzatura dei prodotti,
• vendita diretta ed assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria,
• affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance...
di confezionamento in vaschetta di prodotti alimentari quali salumi e formaggi su linea/ fine linea e controllo qualità visivo del prodotto finito.
Requisiti:
Esperienza pregressa su linee di produzione alimentare (anche camera bianca);
Essere in possesso...
Randstad Italia Spa-Formigine, 22 km da Reggio Emilia
e Salumeria.
Nello specifico si occuper di:
• allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti,
• vendita diretta ed assistenza al cliente,
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria,
• affettatura...
crudi/cotti e formaggi semistagionati/stagionati. 4h
Teoria delle tecniche di conservazione 4h
Introduzione agli strumenti e attrezzi di lavoro
Pratica taglio salumi e formaggi + confezionamento con impellicolatrice 8h
Preparazione di prodotti...
Randstad Italia Spa-Brescello, 24 km da Reggio Emilia
di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamentosalumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie...
Openjobmetis S.p.A.-Modena, 24 km da Reggio Emilia
Per importante azienda nel settore alimentare, stiamo cercando Addetti al Confezionamento Alimentare per la sua sede di Modena.
Le risorse si occuperanno di:
• gestire il macchinario
• taglio e confezionamento del prodotto, procedendo al taglio...
Randstad Italia Spa-Fiorano Modenese, 23 km da Reggio Emilia
le normative igienico - sanitarie vigenti, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamentosalumi e preparazione impasti...
e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento delle carni e dei salumi;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Verifica ed osservanza degli standard...
ADHR - AGENZIA PER IL LAVORO, Filiale di Parma, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore alimentare e situata a Traversetolo (PR):
• OPERAIO/A PER CAMERA BIANCA
Le risorse dovranno occuparsi delle attività di confezionamento...
freschi e sarà in particolar modo inserita nei seguenti reparti:
• GASTRONOMIA: la risorsa si occuperà dell'allestimento del banco e curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo...
e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento delle carni e dei salumi;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Verifica ed osservanza degli standard...
Randstad Italia Spa-Modena, 24 km da Reggio Emilia
e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze competenze...
e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento delle carni e dei salumi;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Verifica ed osservanza degli standard...