Addetto/a alla Lavorazione di Carne e Salumi
Principali responsabilità:
Collaborare alla preparazione, lavorazione e confezionamento di carne e salumi.Garantire il rispetto degli standard qualitativi e igienico-sanitari.Utilizzare macchinari specifici...
Confezionamento Stagionati da inserire nel team di produzione che sappia coordinare le attività quotidiane del reparto, guidare il team operativo e assicurare il rispetto degli standard qualitativi e igienico-sanitari nel confezionamento dei nostri salumi...
Principali responsabilità:
• Collaborare alla preparazione, lavorazione e confezionamento di carne e salumi.
• Garantire il rispetto degli standard qualitativi e igienico-sanitari.
• Utilizzare macchinari specifici per la lavorazione alimentare.
• Mantenere...
Confezionamento Stagionati da inserire nel team di produzione che sappia coordinare le attività quotidiane del reparto, guidare il team operativo e assicurare il rispetto degli standard qualitativi e igienico-sanitari nel confezionamento dei nostri salumi...
per il Banco Gastronomia: Preparazione e confezionamento di salumi, formaggi e piatti pronti Utilizzo di affettatrici e bilance Allestimento banco e cura della presentazione dei prodotti Assistenza e servizio alla clientela con cortesia e professionalit Pulizia...
E PANETTERIA; - MACELLERIA; - PESCHERIA; Le risorse si occuperanno di servizio alla clientela al banco, etichettatura, confezionamento e allestimento dei prodotti al banco.
Impareranno ad utilizzare strumenti quali coltelli e affettatrici per la vendita...
Manpower Srl, per conto di Coop Alleanza 3.0, seleziona personale per il settore GDO presso il punto vendita di Reggio Emilia – Coop Ariosto ?
• Posizione: Addetto/a Banco Macelleria
Principali attività:
• ? Confezionamento di salumi...
confezionamento e taglio dei prodotti i con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• vendita diretta e assistenza al cliente;
• collaborare insieme ai colleghi per fornire ai clienti un servizio d’eccellenza.
Cosa si richiede:
• passione per il mondo...
per il Banco Gastronomia:
• Preparazione e confezionamento di salumi, formaggi e piatti pronti
• Utilizzo di affettatrici e bilance
• Allestimento banco e cura della presentazione dei prodotti
• Assistenza e servizio alla clientela con cortesia...