e confezionamentoprodotti;
• Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away;
• Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette;
• Mantenimento standard Haccp, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto.
Requisiti:
• Diploma di maturità...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...
alla gestione del banco salumi, formaggi e gastronomia pronta al consumo.
Le responsabilità del ruolo:
• Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti;
• Allestimento del banco salumi e formaggi;
• Taglio e confezionamentoprodotti...
Preparazione e confezionamento dei prodotti, rifornimento dei banchi;
• Pulizia area di lavoro;
• Garantire freschezza e qualità dei prodotti;
• Rispettare le norme in materia di salute e sicurezza sul lavoro (D. Lgs. 81/2008), anche alimentare (HCCP...
Part-time, 20-24 ore settimanali, su turni (inclusi weekend e festivi)
La risorsa si occuperà di: Preparazione e allestimento del banco salumi e formaggi
Taglio, pesatura e confezionamento dei prodotti
Utilizzo degli strumenti da banco (affettatrice...
Assemblaggio, confezionamento e imballaggio di poster e cornici.
• Controllo qualit dei prodotti personalizzati.
• Preparazione delle spedizioni.
Ecco perché questa è l'opportunit giusta per te:
• Competitivo: 14,53 € Lorde/Ora
• Rimborso Giornaliero: 8,00...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...
Assemblaggio, confezionamento e imballaggio di poster e cornici.
• Controllo qualit dei prodotti personalizzati.
• Preparazione delle spedizioni.
Ecco perché questa è l'opportunit giusta per te:
• Competitivo: 14,53 € Lorde/Ora
• Rimborso Giornaliero: 8,00...
espositivi;
• Preparazione e confezionamento dei prodotti, rifornimento dei banchi;
• Pulizia area di lavoro;
• Garantire freschezza e qualità dei prodotti;
• Rispetto delle norme in materia di sicurezza sul lavoro e igiene alimentare (D.
Lgs. 81/2008 – HACCP...