attività legate alla lavorazione e preparazione delle carni.
ATTIVITÀ PREVISTE:
• Supporto nelle attività di lavorazione e preparazione delle carni
• Affiancamento nel taglio, sezionamento e confezionamento dei prodotti
• Allestimento e riordino del banco...
/a avrà le seguenti responsabilità:
• confezionamento di prodotti alimentare;
HARD SKILLS
• esperienza maturata di almeno 2 anni;
• essere in possesso della certificazione HACCP DI 2 LIVELLO
SOFT SKILLS
• Buone capacità di problem solving;
• Buone capacità...
attività legate alla mansione di salumiere e addetto al banco gastronomia.
ATTIVITÀ PREVISTE:
• Supporto nella preparazione e lavorazione di salumi e prodotti gastronomici
• Affiancamento nelle attività di taglio, pesatura e confezionamento
• Allestimento...
/a avrà le seguenti responsabilità:
• confezionamento di prodotti alimentare;
HARD SKILLS
• esperienza maturata di almeno 2 anni;
• essere in possesso della certificazione HACCP DI 2 LIVELLO
SOFT SKILLS
• Buone capacità di problem solving;
• Buone capacità...
tramite macchinari industriali,
• controllo qualità,
• confezionamento prodotto,
• sistemazione,
• pulizia dei reparti.
REQUISITI
Desideriamo incontrare candidati/e in possesso dei seguenti requisiti:
• minima esperienza nel ruolo,
• disponibilità...
/a avrà le seguenti responsabilità:
• confezionamento di prodotti alimentare; HARD SKILLS
• esperienza maturata di almeno 2 anni;
• essere in possesso della certificazione HACCP DI 2 LIVELLO SOFT SKILLS
• Buone capacità di problem solving;
• Buone capacità...
nel proprio organico.
Operatori/Operatrici Addetti/e alla selezione e cernita
Le risorse selezionate saranno inserite nel reparto produttivo e si occuperanno delle seguenti attività:
• Selezione manuale e cernita dei prodotti;
• Confezionamento dei prodotti...
di:
• Accogliere e servire i clienti al banco salumi e formaggi
• Taglio e confezionamento dei prodotti
• Gestione delle affettatrici e bilance
• Cura dell’igiene e ordine del banco secondo le norme HACCP
• Supporto nelle attività di inventario e riassortimento...
di un’azienda alimentare e si occuperà di:
• Conduzione di macchinari per la produzione e confezionamento alimentare.
• Controllo qualità visivo dei prodotti.
• Pulizia e sanificazione delle postazioni di lavoro secondo le norme HACCP.
• Supporto...
di Marcianise.
Requisiti:
• Esperienza pregressa come addetto al confezionamento alimentare o come operaio ambito industriale
• Diploma tecnico
• Possesso di attestato Haccp livello I di manipolazione alimenti
• Possesso di patentino per carrello elevatore...
placeTorre del Grecolanguagehumangest.itevent_available
di:
• Lavorazione, taglio e preparazione delle carni secondo gli standard aziendali;
• Disosso, porzionatura e confezionamento dei prodotti;
• Allestimento e gestione del banco macelleria;
• Supporto ai clienti nella scelta dei prodotti, garantendo un servizio...
apartmentRandstad Italia SpaplaceMarcianiselanguagebakeca.itevent_available
per la produzione Controllo del processo produttivo Approvvigionamento delle linee con materie prime e materiali di confezionamento. Verifica della qualit del prodotto finito e semilavorato, in conformit con gli standard aziendali e le norme igienico-sanitarie...
apartmentTempi Moderni spa Filiale di NapoliplaceNapolilanguagehelplavoro.itevent_available
attività legate alla lavorazione e preparazione delle carni.
ATTIVITÀ PREVISTE:
• Supporto nelle attività di lavorazione e preparazione delle carni
• Affiancamento nel taglio, sezionamento e confezionamento dei prodotti
• Allestimento e riordino del banco...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placeAtripaldalanguageintervieweb.itevent_available
all’interno del reparto macelleria si occuperà delle seguenti attività:
• Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena...
apartmentHumangest S.p.A.placeTorre del Grecolanguagehumangest.itevent_available
di:
• Lavorazione, taglio e preparazione delle carni secondo gli standard aziendali;
• Disosso, porzionatura e confezionamento dei prodotti;
• Allestimento e gestione del banco macelleria;
• Supporto ai clienti nella scelta dei prodotti, garantendo un servizio...