apartmentManpowerGroupplaceOssago Lodigiano, 25 km da Piacenzaevent_available
sanitari, di sicurezza e qualit stabiliti dall’azienda e dalla normativa. • Confezionamento ed etichettatura: imballare i prodotti finiti e applicare le etichette con ingredienti, date di scadenza e lotti di produzione. • Pulizia e igiene: mantenere...
del corretto confezionamento (sottovuoto, atm, pellicolatura, etichettatura); - Verifica della conformità dei prodotti confezionati agli standard aziendali e normativi (HACCP, BRC, IFS); - Monitoraggio dell'efficienza delle linee e degli impianti...
Operazioni di taglio e confezionamento delle carni;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Pulizia e sanificazione dei banchi;
• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio...
del corretto confezionamento (sottovuoto, atm, pellicolatura, etichettatura); - Verifica della conformità dei prodotti confezionati agli standard aziendali e normativi (HACCP, BRC, IFS); - Monitoraggio dell'efficienza delle linee e degli impianti...
refrigerati;
• Operazioni di taglio e confezionamento delle carni;
• Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
• Preparazione del banco espositivo;
• Pulizia e sanificazione dei banchi;
• Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto...
modalità di preparazione;
• Lavorazione dei salumi e formaggi, taglio, affettatura e confezionamento per la vendita;
• Corretta conservazione dei salumi e formaggi, nel rispetto delle loro caratteristiche culinarie e organolettiche;
• Monitoraggio...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placePiacenzalanguageintervieweb.itevent_available
attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione delle attrezzature...
e sanità relative al settore alimentare (HACCP).
Mansioni principali:
• Controllare la qualità dei prodotti in entrata prima di esporli e metterli in vendita
• (Per l’addetto/a al Banco Gastronomia) Preparare, cuocere e porzionare prodotti di rosticceria...