come COMMIS DI SALA E BAR Si offre: inserimento diretto in azienda, Ral e inquadramento verranno commisurati in base all’esperienza, l’azienda fornisce vitto e alloggio, attrezzatura e abbigliamento da lavoro, periodo di formazione da maggio a giugno.
Luogo...
ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per azienda cliente del settore Horeca...
and wearing appropriate PPE according to assigned tasks.
• On a daily basis, meets with the Sous Chef and/or CDP 1 to review the requirements of the day’s meals and time frames for restaurant service. Reads menu to estimate food and time requirements to ensure...
3. 000€
• Sous Chef 2.600€
• Chef de Partie 2.000€
• 2.200€ - Demi Chef 1.800€
• Breakfast cook 1.800€
• Second cook 1.800€
• Commis chef 1.700€
• Chef Patissier 2.000€
• 2.200€ - Commis Patissier 1.700€
• Chef de Rang 2.100€
• Commis de Rang 1.700...
dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti...
Hotel Chalet del Sogno, rinomato Boutique Hotel 5 stelle, con Ristorante Due Pini, di alta qualit gourmet, con circa 35 coperti, 14 tavoli in due sale è alla ricerca di un/a Commis di cucina con anche minima esperienza in contesti di livello...
Il Boutique Hotel Chalet del Sogno 5 stelle, situato in una splendida location, è alla ricerca di un/a Commis de Rang per la stagione estiva 2025, con possibilit di proroga per la stagione invernale dal 27 novembre al 10 aprile. Il rinomato...
Hotel Chalet del Sogno, boutique hotel 5 stelle con il rinomato Ristorante Due Pini, nel cuore delle Dolomiti di Brenta, a pochi passi dal centro di Madonna di Campiglio e direttamente sulle piste da sci, è alla ricerca di un/una Aiuto Pasticcere...
AIUTO CUOCO /COMMIS che per il periodo Giugno/Settembre si occupi della preparazione del nostro Entree ( Pizzetta Fritta) e che affianchi le altre partite in aiuti basilari. Per questa mansione può non esserci esperienza, ma passione per la cucina...
cruise companies worldwide. ABOUT THE JOB OFFER: We are recruiting professionals for Luxury Cruises with river routes in Europe, for the following departments: Kitchen (Sous Chef, Chef de Partie, Commis Cook, Dishwasher), Restaurant (Waiter, Waiter Bar...