Opportunità di Lavoro: COMMIS DI CUCINA
Località: Giarre (CT)
Giorni lavoro: 6 su 7
Ore settimanali: 40H
Orario lavoro: Prettamente serale, da concordare
Descrizione lavoro: La figura si dovrà occupare di preparare gli ingredienti, mantenendo...
Mansione Vorresti lavorare nella cucina di un Hotel di Lusso e hai esperienza come aiuto cuoco? Randstad Italia, per Hotel Ancora, storica e prestigiosa realt a 5* Lusso, simbolo di Cortina D’Ampezzo dal 1826, ricerca una figura come COMMIS DE...
In vista della Stagione 2025, siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera, il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos, di un/a Commis Di Cucina che svolga mansioni diverse, dalla pulizia e taglio delle verdure, alla preparazione...
In vista della Stagione 2025 per la nostra rinomata struttura alberghiera, il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos, siamo alla ricerca di un/una solare e sorridente Commis di Sala che si occupi del servizio in ristorante.
Le funzioni...
AIUTO CUOCO /COMMIS che per il periodo Giugno/Settembre si occupi della preparazione del nostro Entree ( Pizzetta Fritta) e che affianchi le altre partite in aiuti basilari. Per questa mansione può non esserci esperienza, ma passione per la cucina...
Addetto/a alle vendite
• Gastronomo/a
• Macellaio/a
• Commis di sala
• Commis di cucina
Le risorse selezionate avranno l'opportunità di apprendere e svolgere le principali attività operative legate al ruolo per cui saranno inserite.
• diploma di maturità...
Il Boutique Hotel Chalet del Sogno 5 stelle, situato in una splendida location, è alla ricerca di un/a Commis de Rang per la stagione estiva 2025, con possibilit di proroga per la stagione invernale dal 27 novembre al 10 aprile. Il rinomato...
principali dello Chef de Partie includono: Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita
Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
Controllare...
/a da inserire nella brigata di cucina per la stagione estiva 2025. La figura lavorer a stretto contatto con il pasticcere responsabile e lo Chef, partecipando alla produzione dolce per colazioni, dessert la carte, panificazione e snack pomeridiani.
Mansioni...