SAI CHI È ITALIANWAY?
Siamo una pmi innovativa prop-tech del settore turismo-hospitality, nonché il primo player italiano del settore per numero di immobili contrattualizzati (3500 immobili tra appartamenti, ville e residenze d’epoca...
a questa opportunit e invia la tua candidatura.
Cosa prevede l', offerta?
• Stipendio: inserimento al 6s^ livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi,
• Tipologia e durata contrattuale: Contratto part-time,
• Giorni e orari di lavoro: Dal lunedì al venerdì, fascia...
Analisi del mercato e monitoraggio della concorrenza
Elaborazione di offerte commerciali e negoziazione di contratti
Collaborazione con i team interni per garantire la qualità del servizio offerto
Partecipazione a eventi e fiere di settore per aumentare...
ad Mazzano. Dai un', occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura. Cosa prevede l', offerta? - Stipendio: Inquadramento contrattuale al 4 livello del CCNL Turismo, 1640 euro lordi mese, - Tipologia e durata contrattuale: Contratto iniziale...
disponibilità per incontri individuali tramite Google Calendar
• Coordinarsi con la responsabile didattica
Retribuzione: €15/ora tramite collaborazione su piattaforma Upwork.
Requisiti: laurea o percorso in ambito linguistico (Lingue Straniere, Mediazione...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attività legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
offre un rifugio molto esclusivo, lontano dal trambusto urbano e dal turismo di massa, attirando così una clientela interessata e coltivata, spesso internazionale, alla ricerca di tranquillit e privacy. Berghoferin Fine Hotel &, Hideaway...
IVA per iniziare la collaborazione - Potrai realizzare il tuo sogno di entrare nel turismo avviandoti all', attivit senza dover lasciare il tuo attuale impiego. Riconoscibilit del ruolo: - All', avviamento ti forniremo di Bigliettini da Visita...
partita (antipasti/primi/secondi/dessert), secondo rotazione interna, Preparazione mise en place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine...