/a dedicato/a alla ristorazione collettiva e motivato/a a garantire un'esperienza gastronomica di alto livello per i nostri ospiti e collaboratori.
Descrizione del Ruolo
La risorsa selezionata sarà parte fondamentale del team cucina e si occuperà...
garantendo un servizio efficiente e di qualità.
Mansioni principali:
• Supporto nella preparazione di primi, secondi, contorni, antipasti, buffet e dessert.
• Affiancamento nella gestione della linea e nell'impiattamento.
• Collaborazione nella ricezione...
inclusiva e internazionale.
Responsabilità Principali
• Coordinare e motivare lo staff del bar, favorendo un clima di collaborazione, formazione e crescita professionale.
• Gestire il servizio al bar: preparazione di cocktail e bevande classiche...
e presentazione dei piatti in linea con gli standard qualitativi della nostra struttura. Collaborer con i colleghi nella gestione delle attivit quotidiane, nel rispetto delle normative igienico-sanitarie vigenti e delle politiche aziendali.Principali Responsabilit...
strutturati.
• Formazione nel settore ristorazione (alberghiero, scuola di cucina o equivalente).
• Conoscenza delle principali tecniche di taglio, cottura e conservazione degli alimenti.
• Buona conoscenza delle norme igienico-sanitarie e delle procedure...
sulle tendenze food e sulle normative igienico-sanitarie. Certificazione HACCP e conoscenza dei principali standard di sicurezza alimentare. Competenze organizzative, capacit di gestione dello stress e problem solving, specialmente nei picchi di alta stagione...
interesse e motivazione per la mixology e il settore bar di lusso.
• Conoscenza base delle tecniche di caffetteria, preparazione cocktail e norme igienico-sanitarie (HACCP).
• Buona conoscenza della lingua inglese; altre lingue costituiscono titolo...
e internazionale.Responsabilit Principali Coordinare e motivare lo staff del bar, favorendo un clima di collaborazione, formazione e crescita professionale. Gestire il servizio al bar: preparazione di cocktail e bevande classiche e signature, consulenza agli ospiti sull'offerta...
sanitarie e alle procedure HACCP.
• Flessibilità, precisione, velocità operativa e predisposizione al lavoro in team.
• Disponibilità a orari flessibili, turni, lavoro nei festivi e nei periodi di alta stagione.
• Buona conoscenza della lingua inglese...
alberghiero, scuola di cucina o equivalente). Conoscenza delle principali tecniche di taglio, cottura e conservazione degli alimenti. Buona conoscenza delle norme igienico-sanitarie e delle procedure HACCP. Capacit di lavorare in team, attenzione...
aggiornamento costante sulle tendenze food e sulle normative igienico-sanitarie.
• Certificazione HACCP e conoscenza dei principali standard di sicurezza alimentare.
• Competenze organizzative, capacità di gestione dello stress e problem solving, specialmente...
alla realizzazione delle portate.
• Coordinare e supportare il team di commis di cucina e apprendisti, assicurando formazione continua, motivazione e collaborazione efficace.
• Garantire il rispetto degli elevati standard di qualità culinaria, estetica e igiene...
trovolavoro.com -
Lavoro Collaboratore Sanitario a Breuil-Cervinia – Offerte simili: