colazioni.
Cerchiamo una persona attenta, dinamica e appassionata di ospitalità, desiderosa di crescere professionalmente in un ambiente stimolante, raffinato e a contatto con una clientela internazionale di altissimo livello. Lavorerai in un team...
Ali Agenzia per il Lavoro spa-Murlo, 17 km da Siena
Mensile 1550 €. • Orario pomeridiano dalle ore 12.00 alle ore 19.00 tempo pieno 40 ore settimanali. • Luogo di lavoro San Rocco a Pilli (Si). Sei pronto a metterti alla prova? Candidati ora! #Barista #Espresso #Cappuccini #Bevande #Colazioni #Lavoro...
presso il sito di Ali Agenzia per il Lavoro spa www.alilavoro.it oppure a contattare la filiale di via Trento n 56/a Grosseto, telefono 0564.41.79.58.
Candidati ora! ?
#Barista #Espresso #Cappuccini #Bevande #Colazioni
#Lavoro #Opportunità #Formazione...
per svolgere al meglio il mestiere.
Durante il corso l'azienda riconoscerà le spese per l'alloggio, cena e colazione, al termine del corso le risorse saranno assunte con iniziale contratto di lavoro a tempo determinato di 3 mesi + 6 mesi in somministrazione...
per il Lavoro spa www.alilavoro.it oppure a contattare la filiale di via Trento n 56/a Grosseto, telefono 0564.41.79.58. Candidati ora! ? #Barista #Espresso #Cappuccini #Bevande #Colazioni #Lavoro #Opportunità #Formazione #ALIPRIORF Tutti gli annunci di lavoro...
colazioni.
Cerchiamo una persona attenta, dinamica e appassionata di ospitalità, desiderosa di crescere professionalmente in un ambiente stimolante, raffinato e a contatto con una clientela internazionale di altissimo livello. Lavorerai in un team...
il mestiere.
Durante il corso l’azienda riconoscerà le spese per l’alloggio, cena e colazione, al termine del corso le risorse saranno assunte con iniziale contratto di lavoro a tempo determinato di 3 mesi + 6 mesi in somministrazione con possibilità...
di giovane chef, preparerete la colazione a buffet 3-4 giorni a settimana e, insieme a un assistente di cucina, il menu serale di 4 portate a buffet 6 giorni a settimana. Oltre a una presentazione accattivante del buffet, la corretta lavorazione...