Poniamo grande attenzione all’esperienza gastronomica, unendo valori di tradizione, qualità e rapporto con l’ospite. Per mantenere elevati standard di accoglienza e ristorazione, siamo alla ricerca di:
Chef de Rang
Cosa offriamo:
• Inserimento...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
Sous Chef Luogo di lavoro: VeneziaIl mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?Potremmo avere l’opportunità giusta per te!Grafton Horeca* è un team...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...
Chef De Partie Per Struttura Extra Lusso_vitto E Alloggio_stagione 2025 Luogo di lavoro: VeneziaIl mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?Potremmo...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...
Chef De Partie Per Bistrot-Bar Di Lusso – Nuova Apertura Luogo di lavoro: VeneziaIl mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?Potremmo avere...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...
di fine dining che sappia parlare al cuore delle persone.
Per accompagnare la crescita del ristorante, cerchiamo un Cuoco Capo Partita motivato, curioso e determinato a fare la differenza.
🔍 Chi cerchiamo?
Una figura professionale con 2 di esperienza...
precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef e la brigata...
e di alcune professionalità con il ristorante stellato posto al piano superiore dello stesso edificio e soprattutto la guida dello chef stellato, Matteo Grandi, fanno da contesto all'opportunità di esprimere al meglio la propria professionalità e di acquisire...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
e le loro aspettative.
Per azienda cliente del settore della ristorazione di lusso selezioniamo:
CHEF DE PARTIE PER BISTROT DI LUSSO – NUOVA APERTURA – VENEZIA
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...
qualità, precisione e coerenza con gli standard del ristorante.
• Preparazione e organizzazione delle lavorazioni affidate, con particolare attenzione alla cottura delle carni e al corretto bilanciamento dei contorni.
• Collaborazione con lo Chef...