DescrizioneNel cuore pulsante di Minato City (Tokyo), in un contesto urbano dallo stile impeccabile, sorge un ristorante elegante e innovativo, punto di riferimento per una clientela raffinata ed esigente. Tra pranzi d’affari e cene indimenticabili...
Ristorante in Albania cerca con assunzione immediata uno chef di cucina Offriamo:
• Contratto a tempo determinato o indeterminato, da concordare
• Vitto e alloggio inclusi
• 1 giorno libero a settimana
• Stipendio netto garantito: CHEF DI CUCINA...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Camerieri – Chef de rang, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualit , con attenzione ai dettagli e orientamento...
Nous sommes la recherche d'un Chef de Rang pour rejoindre l’équipe de notre restaurant. Un poste disponible partir de du 1er août 2025. Vous assurerez un service de qualité, le maintient des normes d'hygiène et de propreté, et de contribuer...
Manager, Computer Operator, Internet Expert. Bakers / Bartenders / Chefs / Chef De Partie / Sous Chef / Chef D 'Cuisine / Cooks / Dietitians, Food and Beverage Servers, Food Service Supervisors, Restaurant and Food Service Manager, Catering Manager...
siamo alla ricerca di uno Commis Chef Pasticceria.Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining. Principali responsabilit :- Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina, - Preparare...
Restaurant Am Yachthafen in Waren (Müritz) cerca un/a Aiuto Cuoco/a o addetto alle insalate appassionato/a e motivato/a per unirsi al nostro team in cucina. Se hai voglia di imparare e crescere in un ambiente dinamico e stimolante...
DescrizioneLa Pescheria da Daniele, nel sud della Baviera, è un locale moderno dedicato alla cucina di pesce, nato dall’idea dello chef Daniele Palazzo, con l’obiettivo di portare la qualit e l’autenticit della cucina italiana in Germania...
della grande ristorazione italiana e valdostana alleggeriti e rivisitati. Il nostro Chef Andrea Rizzo sceglie personalmente dai piccoli produttori materie prime eccellenti, naturali e genuine, e propone nei suoi menù con paste ripiene, rigorosamente fatte...