per Hotel, n. 1 Chef di cucina o capocuoco.
La risorsa sarà responsabile di dirigere, coordinare e controllare che tutto funzioni all’interno della cucina.
Nello specifico si occupa di:
• Approvare e redigere il menu;
• Creare, provare e testare i nuovi...
Quali saranno le tue responsabilità?
Lo Chef de cuisine organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
• idefinire la ricetta di ogni pietanza...
con lo chef più stellato al mondo “Monsieur Alain Ducasse”!
Il progetto è molto ambizioso e merita i migliori talenti da inserire nella brigata del ristorante gourmet di Napoli interno dell'’Hotel 5* lusso.
Siamo alla ricerca di uno CHEF DE PARTIEPASTICCERIA...
sono:
• -responsabile di sala
• cameriere (anche junior)
• commis di sala ( junior)
• bar manager
• bartender (anche junior)
• barback (junior)
• executive chef
-suos-chef
-chef capopartita
• commis di cucina(aiuto cuoco anche junior).
Stipendio mensile NETTO per 38 ore...
Tempi Moderni Spa, Agenzia per il lavoro, seleziona per azienda cliente:
SOUS CHEF
Mansioni:
• Assistere lo chef nella gestione delle attività quotidiane in cucina;
• Supervisionare il lavoro della brigata di cucina;
• Ordinare i generi...
le istruzioni dello chef Mantenimento degli standard di qualit e igiene nella preparazione dei cibi Supporto nella gestione delle scorte e nell'ordinazione delle materie prime Collaborazione con il resto del team di cucina per garantire efficienza e qualit...
Addetto alla lavanderia 10. Addetto alle pulizie delle aree pubbliche 11. Addetto al servizio di couverture 12. Supervisore delle pulizie 13. Chef esecutivo 14. Sous Chef 15. Pasticcere 16. Steward di cucina I benefici includono: - Alloggio gratuito...
Le tue competenze ed esperienze Agirai come un modello positivo dimostrando al contempo la capacit di promuovere una cultura positiva, amichevole, cooperativa e lungimirante. Esperienza di almeno 3 anni come Chef/Cuoco. Esperienza pregressa in una cucina ospedaliera...
le istruzioni dello chef Mantenimento degli standard di qualit e igiene nella preparazione dei cibi Supporto nella gestione delle scorte e nell'ordinazione delle materie prime Collaborazione con il resto del team di cucina per garantire efficienza e qualit...
Sarai responsabile di… •Revisione dei menu, preparazione dei cibi seguendo ricette e schede di produzione standardizzate In assenza del responsabile dei servizi di ristorazione assiste con le proprie responsabilit • Monitorare la qualit e la quantit...
bakeca.it -
11 offerte simili: Monza, Forlì, Padova, Brescia, Reggio Emilia...
Posizione di Chef de Cuisine (F/H) da ricoprire all'interno di una brasserie italiana situata a Champagne. ? Il ristorante offre una bella cornice contemporanea e una cucina di specialit italiane a base di prodotti freschi e di qualit .
? Il locale...