Avrà la supervisione (o il supporto, in base al ruolo) nella realizzazione delle preparazioni, garantendo qualità, ordine e cura in ogni piatto servito.
MANSIONI:
Preparazione e impiattamento delle portate secondo gli standard aziendali;
Collaborazione con lo Chef...
e alle nuove esigenze ricerchiamo Camerieri - Chef de rang, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento...
Descrizione", Magic Megève Bois", , boutique hotel a Demi-Quartier in Francia, è alla ricerca di 1 Sous Chef. Richiesti almeno 2 anni di esperienza in locali di alto livello. Necessario avere la patente, preferibile essere automuniti...
Descrizione del ruolo
La risorsa lavorerà a bordo delle navi traghetto operanti nel bacino del Mediterraneo e sarà a Capo della sezione cucina. Si occuperà della gestione in termini di preparazione delle pietanze sia per il Self Service che per il...
Rejoignez Le Clos Bernard Méribel – Chef de cuisine (H/F) – CDI ou CDD – LogéMéribel, Savoie – Cœur des 3 ValléesEt si votre prochain poste vous emmenait en Savoie ?Au sein de notre restaurant Le Clos Bernard, nous vous proposons de vivre votre...
dei piatti, così da garantire sempre un ottimo servizio
collaborare al processo di formazione del personale subalterno a bordo nave, per quanto nelle proprie competenze.
relazionarsi sempre con lo Chef per qualsiasi problematica
collaborare con lo Chef...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive della Grecia per la stagione estiva 2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente...
da garantire sempre un ottimo servizio
collaborare al processo di formazione del personale subalterno a bordo nave, per quanto nelle proprie competenze
collaborare con lo Chef durante la preparazione delle richieste di fornitura giornaliere che verranno poi...
The Chef de Partie is a key player in delivering the exceptional culinary experience our guests expect. You ensure the highest standards in your section, contributing to the fine dining reputation of Grandes Alpes and supporting the kitchen team...
e del paesaggio della nostra regione e piccole altre attivit . Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Chef De Rang Requisiti richiesti:Esperienza maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort...
Descrizione dell'azienda The Villa Principe Leopoldo is a 5-star hotel with 37 suites' distinguished by its charm and unique view of Lake Lugano. The first floor of the Villa is dedicated to private events' meetings and receptions and conference...
Siamo alla ricerca di un bravo chef de partie con esperienza nel alta ristorazione stellata e tanta voglia di crescere.Offriamo un posto di lavoro nuovo con grandi ambizioni....
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
The Commis Chef's primary responsibility is to assist with the preparation and cooking of ingredients and menu items as directed by the Head Chef. Responsibilities: - Complete assigned tasks in an efficient and timely manner - Complete daily checks...
Responsabilit del proprio reparto Cura degli ospiti Spiegazione perfetta del menu e dei prodotti Soddisfare ogni desiderio dell'ospite Vendita dei prodotti all'ospite Gestione dei commis di sala Controllare le pulizie