e creatività si fondono con le eccellenze gastronomiche italiane e mediterranee, per offrire agli ospiti un’esperienza gastronomica unica.
Descrizione del ruolo
Cerchiamo un Sous Chef con comprovata esperienza in ristoranti stellati o di alta cucina, capace...
Job Description
Entra a far parte del team del Hotel Caesar Augustus – Relais & Châteaux, una struttura rinomata per l’eccellenza, l’autenticità e l’ospitalità italiana.
Cerchiamo un Executive Sous Chef, figura chiave che ricoprirà il ruolo...
Hosco
What will be your mission?
As Sous Chef, you will be committed to providing our guests with exceptional service, quality, and value. You will assist with training, assigning duties and supervision of the kitchen staff during the preparation...
SGB HUMANGEST HOLDING-Massa Lubrense, 23 km da Ravello
Humangest, Società specializzata nella Ricerca e Selezione del personale, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dell'Hotellerie, la figura di un/a Chef de Rang
La figura che stiamo ricercando, svolgerà la propria mansione...
Le Sirenuse 5*L , Leading Hotel of the World, ricerca figure di Chef de Rang per la stagione lavorativa 2025.
Il candidato selezionato si occuperà di servire e consigliare il Cliente durante l'esperienza ristorativa.
Sono richiesti i seguenti...
Panorama Group - Hotels & Residence-Salerno, 13 km da Ravello
e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Per la **stagione lavorativa 2026** ricerchiamo **CHEF DI CUCINA** per la nostra sede di Maiori - Costiera Amalfitana.- Comprovata esperienza pregressa...
Il Majestic Palace Hotel ricerca le seguenti figure per ampliare il suo team in vista della stagione 2026:
• Chef de Rang
Si richiede esperienza pluriennale in Hotel di pari categoria e/o ristoranti gourmet.
Si offrono contratto a tempo...
Hosco
What will be your mission?
As a Pastry Chef, you will report to the F&B Manager and will be responsible for ensuring the pastry service, from preparation to confection and coordination of the service with room teams, complying with internal...
SGB HUMANGEST HOLDING-Massa Lubrense, 23 km da Ravello
Humangest, Società specializzata nella Ricerca e Selezione del personale, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore dell'Hotellerie, la figura di un/a Chef de Rang
La figura che stiamo ricercando, svolgerà la propria mansione...
special events, private dining, and activations.
Requirements
Experience & Skills
• Proven experience as Head Chef or Senior Sous Chef in a resort, mountain/ski property, luxury hotel, or high-volume lifestyle concept.
• Exceptional leadership, training...
e mantenere un contatto diretto con gli ospiti.
• Guidare e motivare i team di ristorante, bar, room service e cucina in stretta collaborazione con lo Chef e i rispettivi responsabili di reparto.
• Definire e implementare strategie operative per ottimizzare...
vendite, controllo dei costi e qualità del servizio.
• Garantire il rispetto degli standard di servizio, igiene e sicurezza previsti per strutture 5 stelle e da SLH.
• Collaborare con la Direzione e con Executive Chef per sviluppare menu, esperienze...
Minor Hotels - Southern Europe-Amalfi, 2 km da Ravello
What will be your mission? As Sous Chef, you will be committed to providing our guests with exceptional service, quality, and value. You will assist with training, assigning duties and supervision of the kitchen staff during the preparation, cooking...
La Medusa Dimora di Charme-Castellammare di Stabia, 12 km da Ravello
e cucina.
Chef de Rang:
• Minimo 3 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e ristoranti di pregio, conoscenza della lingua inglese;
• Concreta capacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina.
Commis de Rang...
SGB HUMANGEST HOLDING-Massa Lubrense, 23 km da Ravello
all'interno di un Beach Club di Lusso, collegato a un prestigioso Hotel 5*L.Il candidato si occuperà dell'accoglienza degli ospiti; Allestimento e riordino della sala prima e dopo il servizio; Supporto nel servizio al tavolo, seguendo le indicazioni dello Chef...