Mazza bistrot, siamo alla ricerca di personale per Nuova apertura a Piegaro (PG).
Per l’apertura del nuovo bistrot, stiamo selezionando figure qualificate da inserire in cucina e in sala.
Posizione aperte
• 1 Chef de Rang
Cerchiamo professionisti...
As Chef de Partie for the breakfast service at Reschio Hotel, you will be responsible for overseeing a specific section of the kitchen, ensuring that all dishes are prepared to the highest quality standards. You will play a key role in maintaining...
Mazza bistrot, siamo alla ricerca di personale per Nuova apertura a Piegaro (PG).
Per l’apertura del nuovo bistrot, stiamo selezionando figure qualificate da inserire in cucina e in sala.
Posizione aperte
• 1 Chef di Cucina
Cerchiamo...
Posizione ricercata: Chef de Rang
Contratto di lavoro: stagionale (da aprile a novembre 2026) con possibilità di inserimento definitivo nello staff. È richiesta la disponibilità a lavorare su turni.
Sintesi del lavoro: Il /la Chef de Rang è responsabile...
As chef de partie you will be responsible for overseeing a specific section of the kitchen, ensuring that all dishes are prepared to the highest quality standards. You will have a key role in any professional kitchen, ensuring that their section...
dei prodotti food & beverage
Accoglienza al cliente
Promozione prodotti
Sbarazzo dei tavoli
Riassetto della sala
Sei la persona giusta per Chef Express se: Sei in possesso di un diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero
Hai esperienza...
We are seeking a passionate and dedicated Chef de Rang to join our team as a key ambassador of our exceptional dining experience. You will play a crucial role in creating an atmosphere defined by authenticity, meticulous attention to detail...
motivati, affidabili e con esperienza di almeno 3 anni nel ruolo della figura richiesta.
Il progetto è seguito in consulenza dallo Executive Chef Andrea Fanti, con consolidata esperienza in 5 stelle lusso e nuove aperture, organizzazione di brigate...
motivati, affidabili e con esperienza di almeno 3 anni nel ruolo della figura richiesta.
Il progetto è seguito in consulenza dallo Executive Chef Andrea Fanti, con consolidata esperienza in 5 stelle lusso e nuove aperture, organizzazione di brigate...
motivati, affidabili e con esperienza di almeno 3 anni nel ruolo della figura richiesta.
Il progetto è seguito in consulenza dallo Executive Chef Andrea Fanti, con consolidata esperienza in 5 stelle lusso e nuove aperture, organizzazione di brigate...