Hosco
Nel cuore della suggestiva Riviera di Ponente, il nostro hotel 5 stelle è un punto di riferimento per l'ospitalità di lusso in Liguria. Con una clientela internazionale e servizi di altissimo livello, offriamo un ambiente di lavoro esclusivo,...
DescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il ristorante giapponese handroll Casanori a Milano. La persona ideale per il ruolo ha almeno 4 anni di esperienza nella stessa mansione, preferibilmente in contesti simili. La persona selezionata...
di servizio eccellenti.
• Coordinare e motivare il team di sala, assicurando un clima di lavoro positivo e orientato al risultato.
• Collaborare con lo Chef Executive per assicurare coerenza tra proposta gastronomica e servizio.
• Curare l'esperienza...
e cena
Produzione giornaliera di dolci al cucchiaio, torte e piccola pasticceria
Cura della presentazione secondo gli standard dell'hotel
Gestione del magazzino di pasticceria e ordini in collaborazione con lo Chef
Pulizia e riordino della propria...
per chi cerca ottimo cibo, convivialit e buona musica, oggi il locale accoglie una clientela vivace, amante della tradizione e sempre pronta a lasciarsi sorprendere. Cosa farai come sous chef a Cork? Gestirai la cucina in tutte le sue sfumature, collaborando...
speciali (banchetti, buffet, cerimonie).
• Assicurare standard elevati di servizio, qualità e accoglienza in linea con l'immagine di un hotel 5 stelle.
• Gestire e coordinare il personale operativo: commis, chef de rang, barman, sommelier, ecc.
2. Gestione...
Are you ready to take your culinary skills to the next level? We’re on the lookout for a passionate and driven Chef de Partie to join our brigade at Trattoria AD1530 and become a key part of our energetic and forward-thinking kitchen team.
If you...
economica e del controllo qualità, garantendo un servizio d'eccellenza in linea con gli standard aziendali.
Responsabilità:
• Gestione completa delle attività legate alla ristorazione, in sinergia con il Corporate Chef e il Corporate Hotel Manager...
and other stakeholders. We take pride in enhancing the Maldives’ position in the global market through innovative concepts and exceptional facilities.We are currently seeking a Teppanyaki Chef to join our culinary team at Hideaway Beach Resort &, Spa.Key...
di un hotel 5 stelle.
• Gestire e coordinare il personale operativo: commis, chef de rang, barman, sommelier, ecc.
2. Gestione del personale
• Selezionare, formare, motivare e valutare il team F&B.
• Gestire i turni di lavoro, le presenze e le esigenze...
Als Chef de Réception (m/w/d) sind Sie verantwortlich für die Leitung und Organisation unseres Front Office. Sie führen und motivieren ein engagiertes Rezeptionsteam, sorgen für einen herzlichen und professionellen Gästeservice und optimieren...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
agile.TA MISSION :Aux côtés du Chef de cuisine, tu seras garante de la qualité de la production culinaire et du bon fonctionnement quotidien de la brigade.Tu incarneras l’excellence du savoir-faire italien, tout en veillant la motivation, la rigueur et...
per la tradizione nipponica si fonde con uno stile moderno e accogliente, grazie all’energia di uno chef italiano innamorato della cultura orientale. Nel ruolo di capo partita, entrerai a far parte della brigata e ti occuperai della preparazione dei piatti caldi...