HACCP, dello stabilimento (Reg. UE 852/2004 – 853/2004 – 2073/2005), - Implementare e controllare la documentazione del sistema qualit e delle certificazioni volontarie in ambito alimentare, - Rapportarsi con il servizio veterinario e con altri enti...
ICEA Istituto Certificazioni Etiche e Ambientali-Bologna
Food e Non Food che svolgono la propria attività nel rispetto dell’uomo e dell’ambiente, tutelando la dignità di lavoratori e i diritti dei consumatori.
Per il settore No Food (certificazione di prodotti non alimentari ecologici), cerchiamo un profilo...
HACCP, dello stabilimento (Reg. UE 852/2004 – 853/2004 – 2073/2005); - Implementare e controllare la documentazione del sistema qualità e delle certificazioni volontarie in ambito alimentare; - Rapportarsi con il servizio veterinario e con altri enti...
HACCP, dello stabilimento (Reg. UE 852/2004 – 853/2004 – 2073/2005); - Implementare e controllare la documentazione del sistema qualità e delle certificazioni volontarie in ambito alimentare; - Rapportarsi con il servizio veterinario e con altri enti...
HACCP, dello stabilimento (Reg. UE 852/2004 – 853/2004 – 2073/2005); - Implementare e controllare la documentazione del sistema qualità e delle certificazioni volontarie in ambito alimentare; - Rapportarsi con il servizio veterinario e con altri enti...
o simili) o cultura tecnica Esperienza in ambito qualit e regolatorio, preferibilmente in aziende metalmeccaniche o manifatturiere nei settori Oil&, Gas, Chimico o Alimentare Conoscenza operativa e strategica approfondita della Direttiva PED Ottima...
Laurea in Ingegneria (Meccanica, dei Materiali, Chimica o simili) o cultura tecnica
• Esperienza in ambito qualità e regolatorio, preferibilmente in aziende metalmeccaniche o manifatturiere nei settori Oil&Gas, Chimico o Alimentare
• Conoscenza...
o un background tecnico equivalente.
• Vanta almeno 5-7 anni di esperienza in ruoli di responsabilità all'interno di stabilimenti produttivi, preferibilmente nel settore alimentare o FMCG.
• Conosce in modo approfondito le normative e certificazioni di qualità...
pregressa nel ruolo all'interno di realtà alimentari strutturate
Conoscenza dei principali processi di qualità, certificazioni volontarie, modello di autocontrollo e procedure HACCP.
Attitudine al lavoro in team ed al lavoro in ambienti dinamici e flessibili...
Pizzoli è un'azienda italiana leader nel settore alimentare con un'ampia gamma di prodotti a base di patate.
La passione, l'esperienza e le competenze di Pizzoli si tramandano da tre generazioni, con un unico scopo: migliorare lo stile di vita...
Istituto Regionale per l Educazione Cooperativa, ricerca persone motivate da inserire in un corso di Formazione Superiore gratuito per diventare:
TECNICO NELLA QUALITÁ DEI PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI CON COMPETENZE IN TECNOLOGIE DIGITALI E INDUSTRIA 4.0
Cosa...
SCR Selezione e consulenza per le risorse umane-Castel San Pietro Terme
Holding, un gruppo in espansione che sta consolidando la sua presenza nel settore alimentare attraverso l'acquisizione di realtà produttive di eccellenza.
Siamo stati incaricati di ricercare un/Una:
RESPONSABILE QUALITA' E R&D
che sarà inserito...
e migliorare la loro qualit di vita. Questo è accompagnato da integratori a base di ingredienti naturali, che aiutano a raggiungere l'obiettivo in modo sano ed efficace. Responsabilit : - Analizzare il caso specifico di ogni cliente e guidarlo in un processo...
continuità nella fornitura.
• Coordinarsi con i team logistica e qualità per documentazione doganale, certificazioni (es. Rainforest, Bio, UTZ), analisi sensoriali e tracciabilità.
• Inserire e aggiornare dati e anagrafiche fornitori.
• Gestire eventuali...