ICEA Istituto Certificazioni Etiche e Ambientali-Bologna
Food e Non Food che svolgono la propria attività nel rispetto dell’uomo e dell’ambiente, tutelando la dignità di lavoratori e i diritti dei consumatori.
Per il settore No Food (certificazione di prodotti non alimentari ecologici), cerchiamo un profilo...
CPL TAYLOR by Synergos srl - Ricerca e Selezione Personale Qualificato-Bologna
CPL & TAYLOR by Synergos, ricerca:
RESPONSABILE
QUALITÀ SETTORE ALIMENTARE
(Rif. ANN390664)
SEDE DI
LAVORO: Provincia Est
di Parma
CONTRATTO: Tempo indeterminato – Full-time
RETRIBUZIONE: compresa in un range tra i 45.000€ e
i 50.000...
e rintracciabilità, HACCP, dello stabilimento (Reg. UE 852/2004 – 853/2004 – 2073/2005); - Implementare e controllare la documentazione del sistema qualità e delle certificazioni volontarie in ambito alimentare; - Rapportarsi con il servizio veterinario e con altri...
Laurea in scienze alimentari o materie affini;
• Preferibile esperienza pregressa nel settore delle certificazionialimentari;
• Ottime capacità relazionali e comunicative;
• Precisione e attenzione ai dettagli;
• Rispetto delle scadenze...
HACCP, dello stabilimento (Reg. UE 852/2004 – 853/2004 – 2073/2005); - Implementare e controllare la documentazione del sistema qualità e delle certificazioni volontarie in ambito alimentare; - Rapportarsi con il servizio veterinario e con altri enti...
o un background tecnico equivalente.
• Vanta almeno 5-7 anni di esperienza in ruoli di responsabilità all'interno di stabilimenti produttivi, preferibilmente nel settore alimentare o FMCG.
• Conosce in modo approfondito le normative e certificazioni di qualità...
notificati, laboratori di prova e organismi di certificazione, anche in fase di validazione e test. Garantire la tracciabilit documentale in conformit ai requisiti legali e contrattuali. REQUISITI: Laurea in Ingegneria (Meccanica, dei Materiali, Chimica...
HACCP, dello stabilimento (Reg. UE 852/2004 – 853/2004 – 2073/2005); - Implementare e controllare la documentazione del sistema qualità e delle certificazioni volontarie in ambito alimentare; - Rapportarsi con il servizio veterinario e con altri enti...
HACCP, dello stabilimento (Reg.
UE 852/2004
• 853/2004 - 2073/2005);
• Implementare e controllare la documentazione del sistema qualità e delle certificazioni volontarie in ambito alimentare;
• Rapportarsi con il servizio veterinario e con altri enti...
HACCP, dello stabilimento (Reg. UE 852/2004 – 853/2004 – 2073/2005); - Implementare e controllare la documentazione del sistema qualità e delle certificazioni volontarie in ambito alimentare; - Rapportarsi con il servizio veterinario e con altri enti...
I nostri consulenti ti aiuteranno a trovare la migliore opportunità lavorativa, grazie ad un’attenta analisi delle tue competenze e delle tue esperienze.
Selezioniamo per importante azienda cliente operante nel settore alimentare:
Specialista risorse umane...
conformi.
• Gestire i rapporti con enti notificati, laboratori di prova e organismi di certificazione, anche in fase di validazione e test.
• Garantire la tracciabilità documentale in conformità ai requisiti legali e contrattuali.
REQUISITI...
HACCP, dello stabilimento (Reg. UE 852/2004 – 853/2004 – 2073/2005); Implementare e controllare la documentazione del sistema qualità e delle certificazioni volontarie in ambito alimentare; Rapportarsi con il servizio veterinario e con altri enti...
HACCP, dello stabilimento (Reg. UE 852/2004 – 853/2004 – 2073/2005), - Implementare e controllare la documentazione del sistema qualit e delle certificazioni volontarie in ambito alimentare, - Rapportarsi con il servizio veterinario e con altri enti...
Pizzoli è un'azienda italiana leader nel settore alimentare con un'ampia gamma di prodotti a base di patate.
La passione, l'esperienza e le competenze di Pizzoli si tramandano da tre generazioni, con un unico scopo: migliorare lo stile di vita...