della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• preparazione, disosso, lavorazione delle carni (bovina, suina e pollame);
• confezionamento e taglio carne;
• gestione...
primari e secondari;
• Disossatura delle carnibovine, suine e di pollame;
• Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
• Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie;
• Gestione...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• preparazione, disosso, lavorazione delle carni (bovina, suina e pollame);
• confezionamento e taglio carne...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco,
• assistenza alla clientela,
• preparazione, disosso, lavorazione delle carni (bovina, suina e pollame),
• confezionamento e taglio carne,
• gestione...
carne bovina, suina, pollame e disossare carni.
Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Ruolo e responsabilità:
• Tagliare, disossare e preparare...
carne bovina, suina, pollame e disossare carni.
Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Ruolo e responsabilità:
• Tagliare, disossare e preparare...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina...