Offerte di Lavoro Bar Turismo in Valle d'Aosta
L’iH Hotels Courmayeur Mont Blanc cerca personale per STAGIONE ESTIVA:
- cameriere/a di sala e bar da MAGGIO a SETTEMBRE con possibilità di prolungamento per la stagione invernale.
La risorsa, seguendo le direttive del responsabile di sala...
nello specifico si occuperanno di: Gestione del bancone bar; Preparazione caffè/cappuccini/panini; Assistenza al cliente in caso di bisogno
Rifornimento carburante; Gestione operazioni di cassa/pagamenti.Requisiti Richiesti...
il martedì e il mercoledì.
Per la stagione è previsto un alloggio.
Data inizio prevista: 10/06/2024Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Aosta (Aosta)
Patenti...
e per la stagione invernale 2024/25, siamo alla ricerca di Barman/Barlady e Commis de Bar che entrino a far parte di VRetreats e che condividano con noi la nostra passione per l’eccellenza.
Il nostro personale di Bar ha l'importante compito di fornire un servizio...
bar;
- Preparazione caffè/cappuccini/panini;
- Assistenza al cliente in caso di bisogno
- Rifornimento carburante;
- Gestione operazioni di cassa/pagamenti.
- Preferibile esperienza, anche breve...
non raggiungibile con i mezzi) e RESIDENTI a poca distanza dal punto vendita
- disponibili a lavorare su TURNI (incluso weekend, festivi o turno notturno)
- con preferibili esperienze nel settore ristorazione/bar
- persone entusiaste e che vogliono fare esperienza...
Il Ristorante Tedesco cerca lavapiatti, baristi, camerieri, cuochi, pizzaioli, receptionist, addetti alle pulizie, autisti, facchini, chef de rang e turismo È OBBLIGATORIO: -Pulizia -Puntualit -Gravit -Bella presenza. Giorno di riposo settimanale...
CARBURANTE
Le risorse nello specifico si occuperanno di:
- Gestione del bancone bar;
- Preparazione caffè/cappuccini/panini;
- Assistenza al cliente in caso di bisogno
- Rifornimento carburante;
- Gestione operazioni...
Italia di Brusson (AO) siamo alla ricerca di cameriere/i Sala e Bar in grado di:
- Partecipare alla gestione dei risultati economici e qualitativi del Ristorante
- Rispettare le regole di igiene e sicurezza
- Conoscere le regole del servizio...