ADDETTI/E BANCO GASTRONOMIA
REQUISITI:
• esperienza maturata nei SUPERMERCATI;
• buone capacità relazionali, comunicative e di ascolto;
• disponibilità a lavorare FULL TIME su turni dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo
Contratto: CCNL...
/ ADDETTA MACELLERIA.
Il/la macellaio/a si occupera' di:
• Allestimento del bancovendita e del reparto frigo;
• Vendita ed assistenza al cliente;
• Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l�utilizzo di affettatrice, bilance...
VALORI S.p.A, filiale di Roma La Romanina Agenzia per il Lavoro specializzata nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle Risorse Umane su tutto il territorio nazionale
RICERCA per un supermercato, in zona ROMA PORTUENSE
• ADDETTI/E BANCO...
Manpower per Unicoop Etruria, per punto vendita a Rieti è alla ricerca di addetti/e al banco gastronomia! ??
Se hai esperienza nel settore e vuoi lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, questa è l’occasione giusta per te!
• Cosa...
Si ricerca ADDETTO / ADDETTA MACELLERIA.
Il/la macellaio/a si occupera' di:
• Allestimento del bancovendita e del reparto frigo;
• Vendita ed assistenza al cliente;
• Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo...
cerchiamo 1 Banconista ?
Cosa cerchiamo?
• Esperienza nel ruolo non obbligatoria: valutiamo anche prime esperienze
• Entusiasmo, cortesia e voglia di imparare
• Attitudine al contatto con il pubblico
• Competenze base nell’uso degli strumenti da banco...
Si ricerca ADDETTO / ADDETTA MACELLERIA. Il/la macellaio/a si occupera di: Allestimento del bancovendita e del reparto frigo; Vendita ed assistenza al cliente; Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l...
MACELLERIA.
Il/la macellaio/a si occupera' di:
• Allestimento del bancovendita e del reparto frigo;
• Vendita ed assistenza al cliente;
• Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, etc...
MACELLERIA.
Il/la macellaio/a si occupera' di:
• Allestimento del bancovendita e del reparto frigo;
• Vendita ed assistenza al cliente;
• Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, etc...