Per i nostri punti vendita Tuttigiorni di Sassari ricerchiamo addetti/e al reparto salumeria gastronomia.
Responsabilità:
• Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti;
• Allestimento del banco salumi e formaggi;
• Taglio...
Synergie Italia Agenzia per il Lavoro S.p.a-Sassari
/Macellaia per il punto vendita di Sassari.
La posizione è inizialmente a tempo determinato e part-time, con possibilità di stabilizzazione.
Requisiti: o Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio (anche minima).
o Passione per la lavorazione...
salviettine per bambini, shoppers e carta banco e altre linee.
Per i prodotti a marchio visitare | www.mederys.com | www.kleos.love
• CONDIZIONI ALLA FARMACIA TOP (sconti dal 66,6% al 80%) + premi
• OTTIME PROVVIGIONI di vendita (dal 15% al 20%)
• PREMI...
Abbi Group Per i nostri Punti Vendita stagionali nella zona di Arzachena (Arzachena, Abbiadori) ricerchiamo risorse che vadano a ricoprire il ruolo di addetto/a al reparto salumeria gastronomia . Responsabilità: Verifica merci in arrivo...
Olbia
Di cosa ti occuperai?
• Attività di taglio e lavorazione delle carni secondo le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Allestire il banco secondo le indicazioni aziendali, partendo dalle attività...
Ricerchiamo la figura di Addetto a Reparto Pescheria.
Responsabilità:
• Ricezione e verifica merci in arrivo, gestione cella, allestimento banco;
• Verifica tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti, garanzia degli standard HACCP;
• Vendita...
Part Time 24 Ore _ Olbia
Di cosa ti occuperai?
• Attività di taglio e lavorazione delle carni secondo le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Allestire il banco secondo le indicazioni aziendali, partendo dalle attività...
Per i nostri punti vendita Tuttigiorni di Sassari ricerchiamo addetti/e al reparto salumeria gastronomia . Responsabilità: Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti; Allestimento del banco salumi e formaggi; Taglio...
Part Time 24 Ore _ Olbia
Di cosa ti occuperai?
• Attività di taglio e lavorazione delle carni secondo le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Allestire il banco secondo le indicazioni aziendali, partendo dalle attività...