al cliente, - porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, - affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco. Competenze Il Salumiere che stiamo cercando...
Areajob s.p.a., società di ricerca e selezione ricerca un/una ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA per azienda cliente del settore ristorazione;
MANSIONE': La risorsa si occuperà di gestire il punto vendita al dettaglio di prodotti tipici; nello specifico...
Responsabilit Di cosa ti occuperai? Il banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco gastronomia e salumeria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco gastronomia e salumeria, porzionatura, confezionamento...
banco per il rinfresco ;
• affettamento salumi;
• pulizia affettatrice e utensili
Hai queste competenze e caratteristiche?
• ottimo utilizzo dell'affettatrice
• pregressa esperienza presso gastronomie e/o contesti afferenti...
di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie...
Manager Srl, ente accreditato, ricerca docente per corso
in presenza a PARMA "GDO E BASI DI GASTRONOMIA"
dal 09/04/2025 al 14/04/2025 con orario 9-13/14-18
Dettaglio corso:
Caratteristiche dei salumi e dei prosciutti crudi/cotti e formaggi...
di assunzione. Orario di lavoro: part time 24 ore Responsabilit Di cosa ti occuperai? Il banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco gastronomia e salumeria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc...) osservando le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto
• Utilizzo autonomo di affettatrici e coltelli
• Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro
• Garanzia della corretta esposizione...
Orario di lavoro: Full time 40 h, disponibilit su weekend e festivi. Responsabilit Di cosa ti occuperai? Il macellaio avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco macelleria. Nello specifico si occuper di: allestimento...
Addetto al banco gastronomia:
• Preparare e cuocere prodotti gastronomici da banco (pizze, rustici, calzoni ecc)
• Tagliare e affettare salumi e formaggi
• Farcire panini e focacce su richiesta dei clienti
• Esporre i prodotti alimentari nel banco...
alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc...) osservando le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto Utilizzo autonomo di affettatrici e coltelli Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro Garanzia della corretta...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc...) osservando le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto
• Utilizzo autonomo di affettatrici e coltelli
• Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro
• Garanzia della corretta esposizione...
si occuperà di attività di:
• Lavorare attenendosi alle procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Servizio al Banco Gastronomia
• Predisposizione della merce sul banco garantendo la corretta tenuta del layout merceologico
• Pulizia...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc...) osservando le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto Utilizzo autonomo di affettatrici e coltelli Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro Garanzia della corretta...