del banco gastronomia e prezzatura dei prodotti; o Vendita diretta ed assistenza al cliente; -Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; -Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
REQUISITI...
e altri prodotti da banco.
• Affettare, porzionare e confezionare i salumi e i formaggi con strumenti adatti (affettatrice e coltelli).
• Gestire l'allestimento e il riordino del bancosalumi e formaggi, assicurandone sempre un aspetto ordinato e invitante...
e prezzatura dei prodotti; o Vendita diretta ed assistenza al cliente; -Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; -Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Requisiti
Il/La candidato/a ideale...
formaggi e altri prodotti da banco.
• Affettare, porzionare e confezionare i salumi e i formaggi con strumenti adatti (affettatrice e coltelli).
• Gestire l'allestimento e il riordino del bancosalumi e formaggi, assicurandone sempre un aspetto...
dei prodotti; o Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Il/La candidato/a ideale si presenta...
salumi e formaggi; Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare; - Mantenere la pulizia e l'ordine del banco.
Riporto gerarchico: Store Manager
Relazioni di funzione:
Interne: Team...
salumi e formaggi; Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare; - Mantenere la pulizia e l'ordine del banco.
Riporto gerarchico: Store Manager
Relazioni di funzione:
Interne: Team...
salumi e formaggi; Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare; - Mantenere la pulizia e l'ordine del banco.
Riporto gerarchico: Store Manager
Relazioni di funzione:
Interne: Team...
ed assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Competenze...
Taglio salumi e formaggi; Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare; Mantenere la pulizia e lordine del banco. Riporto gerarchico: Store Manager Relazioni di funzione: Interne: Team...
del banco gastronomia e prezzatura dei prodotti; o Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Requisiti...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione e puntuale rifornimento...
salumi e formaggi; Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare; - Mantenere la pulizia e l'ordine del banco.
Riporto gerarchico: Store Manager
Relazioni di funzione:
Interne: Team...