Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
consigliando al meglio il cliente;
• attività di taglio formaggi e salumi;
• allestimento del banco con prodotti porzionati;
• pulizia ed ordine del banco da lavoro e degli strumenti utilizzati
REQUISITI
La risorsa ideale si presenta con i seguenti requisiti...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
Randstad Italia Spa, Filiale di Potenza (PZ), ricerca, per importante azienda cliente operante nel settore GDO, una figura di
ADDETTO/A BANCO AL TAGLIO/GASTRONOMIA
Tipologia contrattuale: somministrazione
Sede di lavoro: Potenza (PZ)
Orario...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
attività di taglio formaggi e salumi;
• allestimento del banco con prodotti porzionati;
• pulizia ed ordine del banco da lavoro e degli strumenti utilizzati
La risorsa ideale si presenta con i seguenti requisiti:
• esperienza pregressa ,di almeno...
la differenza ogni giorno.
#p1
Chi cerchiamo:
Persone dinamiche, organizzate, con spirito di squadra e voglia di mettersi in gioco!
Se hai già esperienza in un banco servito (salumi e formaggi), meglio ancora!
Requisiti:
• Esperienza pregressa...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
Organizzazione merce e ordini
• Controlli igienico-sanitari
• Gestione cassa e chiusura
Addetti/e al banco gastronomia
Esperienza nel servizio al banco (salumi-formaggi) e conoscenza dei prodotti gastronomici.
Specialisti Macelleria
Esperienza pregressa...
nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi) in negozio o supermercato;
• Ottime capacità organizzative;
• Proattività;
• Voglia di fare e spirito di squadra.
Tali caratteristiche risultano indispensabili per garantire un ottimo livello di servizio...