si occuper di: Preparazione, affettatura e confezionamento di salumi, formaggi e altri prodotti da banco / Preparazione, taglio e lavorazione della carne Allestimento e cura del banco , garantendo ordine, pulizia e presentazione dei prodotti.
Assistenza...
si occuperà di:
• Preparazione, affettatura e confezionamento di salumi, formaggi e altri prodotti da banco / Preparazione, taglio e lavorazione della carne
• Allestimento e cura del banco , garantendo ordine, pulizia e presentazione dei prodotti...
si occuper di: Preparazione, affettatura e confezionamento di salumi, formaggi e altri prodotti da banco / Preparazione, taglio e lavorazione della carne Allestimento e cura del banco , garantendo ordine, pulizia e presentazione dei prodotti.
Assistenza...
di salumi, formaggi e altri prodotti da banco.
• Allestimento e cura del banco , garantendo ordine, pulizia e presentazione dei prodotti.
• Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti, offrendo consigli e informazioni sulle caratteristiche...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Costituiscono...
si occuperà di:
• Preparazione, affettatura e confezionamento di salumi, formaggi e altri prodotti da banco / Preparazione, taglio e lavorazione della carne
• Allestimento e cura del banco , garantendo ordine, pulizia e presentazione dei prodotti...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
si occuperà di:
• Preparazione, affettatura e confezionamento di salumi, formaggi e altri prodotti da banco / Preparazione, taglio e lavorazione della carne
• Allestimento e cura del banco , garantendo ordine, pulizia e presentazione dei prodotti...
alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti...
alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti...