Per importante Azienda attiva nel settore GDO, siamo alla ricerca di ADDETTI / ADDETTE BANCOGASTRONOMIA in Supermercato, preferibilmente con minima esperienza nella mansione (NON necessaria esperienza specifica in Gdo, si valutano anche risorse...
e dell'assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...
e assistenza al cliente Porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance Pulizia e sanificazione del banco e delle attrezzature Competenze...
della grande distribuzione organizzata, n.1 Addetto/a vendita SA.FO. da impiegare presso il punto vendita situato a Rimini (RN).
Il candidato prescelto, che riporterà al responsabile della gastronomia, avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare...
al cliente Porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance Pulizia e sanificazione del banco e delle attrezzature Competenze...
della grande distribuzione organizzata, n.1 Addetto/a reparto gastronomia da impiegare presso il punto vendita di Rimini(RN).
Il candidato prescelto, che riporterà al responsabile della gastronomia, avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare attenzione...
Nello specifico le attivit saranno: Allestimento e cura del banco Prezzatura dei prodotti Vendita diretta e assistenza al cliente Porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo...
GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse si occuperanno...
Porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance Pulizia e sanificazione del banco e delle attrezzature Competenze Una precedente esperienza...
e dell assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...