sarà inserita all'interno del reparto gastronomia e, a diretto riporto del responsabile di reparto, si occuperà della preparazione, esposizione e vendita dei prodotti gastronomici, nello specifico:
• Taglio e pesatura di salumi e formaggi
• Preparazione...
del 15/09/2021.
Stiamo cercando, per PENNY MARKET, una risorsa da inserire tramite contratto part-time, che abbia maturato una buona conoscenza dei prodotti tipici di gastronomia ed esperienza nella gestione del banco servito.
Il ruolo prevede...
sarà inserita all'interno del reparto gastronomia e, a diretto riporto del responsabile di reparto, si occuperà della preparazione, esposizione e vendita dei prodotti gastronomici, nello specifico:
• Taglio e pesatura di salumi e formaggi
• Preparazione...
in gastronomia (negozio o supermercato)
• Conoscenza dei prodotti tipici del bancosalumi e formaggi
• Attitudine al lavoro di squadra e al contatto con il pubblico
• Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
Unisciti a noi e porta...
individuata sarà inserita all'interno del reparto gastronomia e, a diretto riporto del responsabile di reparto, si occuperà della preparazione, esposizione e vendita dei prodotti gastronomici, nello specifico:
• Taglio e pesatura di salumi e formaggi...
disponibilit a lavorare nei weekend e nei giorni festivi. Sono previsti turni, continui e spezzati tra le 05.00 e le 22:00, con riposo. Ti occuperai di: allestimento del bancoGastronomia taglio di salumi e formaggi con uso di affettatrice e coltelli...
sarà inserita allinterno del reparto gastronomia e, a diretto riporto del responsabile di reparto, si occuperà della preparazione, esposizione e vendita dei prodotti gastronomici, nello specifico: • Taglio e pesatura di salumi e formaggi • Preparazione...
e dell assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse si occuperanno...