Per azienda del territorio cerchiamo ADDETTO BANCOMACELLERIA con esperienza, passione, conoscenza tecniche di macellazione e preparazione insaccati, ottime capacità relazionali, di vendita e di lavoro in team, attenzione ai dettagli, precisione...
Umana SpA per importante catena di supermercati cerca ADDETTO AL BANCOMACELLERIA da inserire presso il punto vendita di Rimini (RN).
Ti occuperai della preparazione di prodotti di macelleria, garantendo la qualità e la freschezza dei prodotti...
alla preparazione e vendita prodotti di macelleria garantendone qualità e freschezza, assistenza clienti, fornitura consigli sulla scelta e metodi di preparazione, mantenimento pulizia e ordine al banco nel rispetto delle norme igienico-sanitarie, gestione magazzino...
A Verucchio, in provincia di Rimini, un noto gruppo commerciale operante nel settore della Grande Distribuzione Organizzata (GDO) ricerca un Addetto al BancoMacelleria da inserire Part Time con effetto immediato nell’apposito reparto del proprio...
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• preparazione e lavorazione delle carni suina, bovina, pollame;
• gestione degli scarti;
• sanificazione ambiente di lavoro.
Ti richiediamo...
GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse si occuperanno...
in uno dei reparti del punto vendita di Rimini, scelto in base alle esigenze del negozio e alle tue attitudini, per offrirti un’esperienza formativa e valorizzante. I reparti disponibili sono:
• Gastronomia
• Pescheria
• Ortofrutta
• Macelleria
• Pane...
Description: Mansioni - Il banco carne è il nostro biglietto da visita e rappresenta un importante punto di contatto per la nostra clientela' cui fornisci consulenza e servizio: con passione. - Tagliati e conditi sul momento: prepari a regola d'arte...
e dell assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
• confezionamento, pesatura...