della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice;
• disosso salumi e taglio formaggi;
• tracciabilita prodotti;
• scarico merci...
e preparazione di salumi, formaggi e piatti pronti (gastronomia) Confezionamento e etichettatura dei prodotti per la vendita Gestione del banco vendita: Allestimento del bancogastronomia e salumeria, garantendo sempre la corretta esposizione e l'ordine...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice;
• disosso salumi e taglio formaggi;
• tracciabilita prodotti;
• scarico merci...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice;
• disosso salumi e taglio formaggi;
• tracciabilità prodotti;
• scarico merci...
selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare...
della grande distribuzione organizzata, n.1 Addetto/Addetta al reparto gastronomia/salumeria da impiegare presso il punto vendita situato nella località di Deruta (PG).
Il candidato/a si occuperà dell'assistenza e servizio dei clienti al banco, con particolare attenzione alla scelta...
porzionatura e preparazione di salumi, formaggi e piatti pronti (gastronomia)
• Confezionamento e etichettatura dei prodotti per la vendita
• Gestione del banco vendita:
• Allestimento del bancogastronomia e salumeria, garantendo sempre la corretta...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice;
• disosso salumi e taglio formaggi;
• tracciabilità prodotti;
• scarico merci...
gastronomia. La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nellutilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio...
porzionatura e preparazione di salumi, formaggi e piatti pronti (gastronomia)
• Confezionamento e etichettatura dei prodotti per la vendita
• Gestione del banco vendita:
• Allestimento del bancogastronomia e salumeria, garantendo sempre la corretta...
manpower.it -
Lavoro Banco Salumi Gastronomia a Perugia – Offerte simili: