sarà inserita all'interno del reparto gastronomia e, a diretto riporto del responsabile di reparto, si occuperà della preparazione, esposizione e vendita dei prodotti gastronomici, nello specifico:
• Taglio e pesatura di salumi e formaggi
• Preparazione...
la differenza ogni giorno.
#p2
Chi cerchiamo:
Persone dinamiche, organizzate, con spirito di squadra e voglia di mettersi in gioco!
Se hai già esperienza in un banco servito (salumi e formaggi), meglio ancora!
Requisiti:
• Esperienza pregressa...
sarà inserita all'interno del reparto gastronomia e, a diretto riporto del responsabile di reparto, si occuperà della preparazione, esposizione e vendita dei prodotti gastronomici, nello specifico:
• Taglio e pesatura di salumi e formaggi
• Preparazione...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
sarà inserita all'interno del reparto gastronomia e, a diretto riporto del responsabile di reparto, si occuperà della preparazione, esposizione e vendita dei prodotti gastronomici, nello specifico:
• Taglio e pesatura di salumi e formaggi
• Preparazione...
e dell assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...
sarà inserita allinterno del reparto gastronomia e, a diretto riporto del responsabile di reparto, si occuperà della preparazione, esposizione e vendita dei prodotti gastronomici, nello specifico: • Taglio e pesatura di salumi e formaggi • Preparazione...
GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse si occuperanno...