alla Domenica
• Lavoro su turni spezzati Attivit :
• Utilizzare bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto,
• Dovr disossare salumi, effettuare taglio formaggi, steccare il pollo allo spiedo ed utilizzare il relativo forno elettrico per la cottura dello stesso...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice;
• disosso salumi e taglio formaggi;
• tracciabilità prodotti;
• scarico merci...
gastronomia. La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, steccare il pollo...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco,
• assistenza alla clientela,
• utilizzo della bilancia e dell'affettatrice,
• disosso salumi e taglio formaggi,
• tracciabilit prodotti,
• scarico merci...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, steccare il pollo allo spiedo...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCOSALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco gastronomia, con competenze specifiche nellutilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, steccare il pollo...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di disossare salumi, steccare il pollo allo spiedo...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria o macelleria;
• affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• assistenza al cliente nell’acquisto e nella vendita diretta dei prodotti per garantire un servizio...