da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa...
doti comunicative e attitudine al lavoro in team.
La risorsa ideale deve saper utilizzare l'affettatrice in autonomia e riconoscere i vari tipi di salumi/formaggi.
Completano il profilo capacità di lavorare sotto stress, flessibilità oraria...
formaggi, piatti pronti).
• Affettare salumi e formaggi con affettatrice o coltelli.
• Preparare confezioni su richiesta.
Gestione del banco
• Allestire e mantenere ordinato il banco espositivo.
• Etichettare i prodotti con prezzi, date di scadenza...
Produzioni gastronomiche
• Taglio salumi e formaggi
Richiesta:
• Disponibilità a lavorare nel week end
• Minima esperienza pregressa
Si offre inserimento in somministrazione part time 20h con possibilità di proroga.
Data inizio prevista: 17/07/2025...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti Pregressa esperienza...
e salumeria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco gastronomia e salumeria, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari, pulizia e cura...
La società Gavazza 1913 S.p.A., storica realtà italiana nel settore alimentare, ricerca presso punto vendita MD di Santhià (VC) e Ivrea (TO):
ADDETTA/O BANCO SALUMERIA
Mansioni principali:
• Servizio al bancosalumi e formaggi
• Utilizzo...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...