al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia), - taglio, affettamento, porzionamento, peso, confezionamento e prezzamento dei prodotti, - affettamento dei salumi a mano od a macchina...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa...
direttamente al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia), - taglio, affettamento, porzionamento, peso, confezionamento e prezzamento dei prodotti, - affettamento dei salumi a mano od...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
livello di servizio per i nostri Clienti e l'efficace svolgimento di tutte le attività quotidiane.
Esperienza nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi) in negozio o supermercato....
al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia), - taglio, affettamento, porzionamento, peso, confezionamento e prezzamento dei prodotti, - affettamento dei salumi a mano od a macchina...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione e puntuale...
al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia), - taglio, affettamento, porzionamento, peso, confezionamento e prezzamento dei prodotti, - affettamento dei salumi a mano od a macchina...
Eurospin Italia S.p.A.-Vado Ligure, 21 km da Loano
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione e puntuale...
I principali compiti saranno:
• Vendere direttamente al pubblico prodotti alimentari non preconfezionati, in particolare di panetteria e gastronomia quali pane, focaccia, pizza, torta verde, dolci, formaggi, salumi, piatti di gastronomia ecc.
• Allestire...