al banco gastronomia o nella ristorazione
• Capacità di riconoscere e trattare vari tipi di salumi, formaggi, carni e altri prodotti gastronomici.
• Ottime doti relazionali e attitudine al servizio al cliente.
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie...
Supermercati Tosano-Colle Umberto, 24 km da Belluno
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
al cliente
• Allestimento e rifornimento scaffali
• Preparazione e servizio al banco (pane, salumi, formaggi...)
• Pulizia e ordine della postazione di lavoro
Requisiti richiesti:
• Predisposizione al contatto con il pubblico
• Buona comunicazione...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
di addetto al banco gastronomia o nella ristorazione; - Capacità di riconoscere e trattare vari tipi di salumi, formaggi, carni e altri prodotti gastronomici; - Ottime doti relazionali e attitudine al servizio al clienti;.
• Conoscenza delle norme igienico...
in vendita
• (Per l’addetto al Banco Gastronomia) Preparare, cuocere e porzionare prodotti di rosticceria e altri piatti pronti
• (Per l’addetto al Banco Salumeria) Affettare, pesare e confezionare salumi, formaggi, latticini e altri prodotti gastronomici...
gastronomia o nella ristorazione
• Capacità di riconoscere e trattare vari tipi di salumi, formaggi, carni e altri prodotti gastronomici.
• Ottime doti relazionali e attitudine al servizio al cliente.
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e capacità...
Supermercati Tosano-Colle Umberto, 24 km da Belluno
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCOSALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...