l’eventuale pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo...
maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette...
e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature...
rispetto alle attività connesse al reparto frutta e verdura, latticini e salumi, servizio al banco gastronomia, nonché alle attività di cassa, di riordino e allestimento del negozio.
Che cosa offriamo:
• Un piano formativo, oltre che scolastico...
Mansioni Principali: Preparazione e presentazione del bancosalumi e formaggi, mantenendolo sempre accattivante per i clienti. Gestione dell'inventario e delle scorte in collaborazione con il team di acquisti. Consulenza ai clienti sulla scelta dei prodotti...
e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente
• allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo...
curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, si occuperà dell allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente
• allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo...
e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento e gestione del reparto gastronomia o macelleria (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo...
e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.Cosa si fa abitualmente:Gestione e organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco...
SYNERGIE ITALIA, filiale di TRENTO DIREZIONALE, sta selezionando diverse figure da inserire nel reparto GASTRONOMIA per un'importante azienda cliente nel settore alimentare nel punto vendita di BOLZANO.
La risorsa curerà la vendita di salumi...
commesso di vendita viene formato rispetto alle attività connesse al reparto frutta e verdura, latticini e salumi, servizio al banco gastronomia, nonché alle attività di cassa, di riordino e allestimento del negozio.RequisitiChe cosa offriamo:Un piano...
in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• gestione e organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature...