apartmentRandstad Italia SpAplaceSan Daniele del Friuli
apertura, chiusura della cassa e controllo dell’incasso
operazioni e registrazioni di pagamento
assistenza al cliente
supporto banchi freschi:ortofrutta,gastronomia, panetteria, macelleria.
Siamo alla ricerca di persone dinamiche con esperienza...
continuativo e ti interessa il settore GDO?
Hai esperienza in gastronomia o ti piacerebbe imparare il mestiere?
Noi di Gi Group, cerchiamo per azienda cliente del settore GDO:
ADDETTO/ADDETTA BANCO GASTRONOMIA e REPARTI FRESCHI - FULL TIME
Di cosa ti dovrai...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
Per il punto vendita di Codroipo ricerchiamo un addett* banco salumi formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo e aiutando il cliente...
dei metodi di pagamento, all’assistenza alla clientela.
L’addetto ai REPARTI FRESCHI (MURALE, ORTOFRUTTA, BANCO SALUMI E FORMAGGI, MACELLERIA, PESCHERIA, CUCINA, PANETTERIA, PASTICCERIA) si dedica prevalentemente alle lavorazioni e al confezionamento...
ADHR GROUP - filiale di Udine seleziona, per supermercato del territorio, la figura di ADDETTO/A BANCO PESCHERIA.
La risorsa si occuperà di:
• preparazione, lavorazione e vendita del pesce fresco e dei prodotti ittici;
• allestimento del banco...
BANCO GASTRONOMIA e REPARTI FRESCHI - FULL TIME
Di cosa ti dovrai occupare?
• Taglio, preparazione e confezionamento dei prodotti gastronomici;
• Utilizzo degli strumenti del mestiere, bilancia, coltelli, affettatrice;
• Servizio...
sul territorio.
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantiscono un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a:
• Panettiere: impasto, produzione, cottura e confezionamento...
taglio, porzionatura e preparazione dei prodotti di macelleria;
• Confezionatore: confezionamento, preincarto, pesatura ed etichettatura dei prodotti freschi di macelleria attraverso l'utilizzo di macchina confezionatrice e bilancia;
• Caricatore...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...