come Capo Reparto e una solida conoscenza dei prodotti e delle corrette modalita di esposizione. Sara responsabile della gestione del lavoro delle risorse, della formazione degli addetti al bancogastronomia e dell'amministrazione degli ordini, dei turni...
caseari, vendita al minuto di salumi e prodotti di gastronomia, rifornimento dei banchi frigo;
• Banco pane e pasticceria: finalizzazione della cottura dei panificati e supporto a panettieri e pasticceri in alcune delle fasi di preparazione dei prodotti...
Per importante azienda del territorio cerchiamo ADDETTO AL BANCO con conoscenza prodotti gastronomici, ottime capacità comunicative, di lavoro in team, attenzione ai dettagli, da adibire alla gestione bancogastronomia, preparazione e presentazione...
nel reparto gastronomia, preparazione del banco, utilizzo affettatrice ed esposizione della merce.
Viene richiesta esperienza pregressa nel settore della Grande Distribuzione oppure nella ristorazione.
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215...
Per il punto vendita di Udine situato in Viale Giovanni Paolo II n. 5-7-11 A/B ricerchiamo un addett* banco salumi e formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto...
apartmentADHR GROUP UdineplaceUdinelanguagehelplavoro.itevent_available
da banco (es. affettati, formaggi, prodotti freschi, gastronomia;
• apertura, chiusura e gestione delle transazioni di cassa, pagamenti (contanti, carte) e emissione di scontrini/fatture;
• accoglienza, supporto e consulenza sui prodotti in vendita...
apartmentAspiag Service | DesparplaceMartignaccolanguageintervieweb.itevent_available
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
e una solida conoscenza dei prodotti e delle corrette modalità di esposizione. Sarà responsabile della gestione del lavoro delle risorse, della formazione degli addetti al bancogastronomia e dell'amministrazione degli ordini, dei turni, delle ferie...
freschi e la cura del servizio al cliente.
Posizione
La figura ricercata è un/a: ADDETTO/A BANCO PESCHERIA
La risorsa si occuperà di:
• Vendita assistita e servizio al cliente
• Pulizia, sfilettatura, porzionamento e preparazione del pesce...
apartmentAspiag Service | DesparplaceBagnaria Arsalanguageintervieweb.itevent_available
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
dei prodotti da forno
• Allestimento e rifornimento del banco panetteria
• Vendita assistita e supporto alla clientela
• Controllo qualità, gestione scadenze e applicazione norme HACCP
• Pulizia del banco e mantenimento dell area di lavoro
Requisiti...
apartmentAspiag Service | DesparplaceTarvisiolanguageintervieweb.itevent_available
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
apartmentSynergie Italia S.p.a.placeTavagnaccolanguageintervieweb.itevent_available
del servizio al cliente.
La figura ricercata è un/a: ADDETTO/A BANCO PESCHERIA
La risorsa si occuperà di:
• Vendita assistita e servizio al cliente
• Pulizia, sfilettatura, porzionamento e preparazione del pesce
• Allestimento e rifornimento del banco...
apartmentSynergie Italia S.p.a.placeUdinelanguageintervieweb.itevent_available
e rifornimento del banco panetteria
• Vendita assistita e supporto alla clientela
• Controllo qualità, gestione scadenze e applicazione norme HACCP
• Pulizia del banco e mantenimento dell’area di lavoro
• Esperienza minima nel ruolo o in reparti affini...
apartmentAspiag Service | DesparplaceTarcentolanguageintervieweb.itevent_available
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...