il tuo ruolo comprenderà:
• Preparazione e lavorazione delle carni secondo gli standard aziendali e le normative igienico-sanitarie.
• Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti, offrendo informazioni e suggerimenti di utilizzo.
• Cura...
si occuperà delle seguenti attività:
• Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta...
comprenderà:
• Preparazione e lavorazione delle carni secondo gli standard aziendali e le normative igienico-sanitarie.
• Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti, offrendo informazioni e suggerimenti di utilizzo.
• Cura dell'esposizione...
Sicilia S.p.A., Società del Gruppo Eurospin, ricerca per il proprio Punto Vendita situato a CASTELVETRANO (TP) : ADDETTO/A AL REPARTO MACELLERIA.
La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
• Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure...
il tuo ruolo comprenderà: Preparazione e lavorazione delle carni secondo gli standard aziendali e le normative igienico-sanitarie. Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti, offrendo informazioni e suggerimenti di utilizzo.
Cura dellesposizione...
il tuo ruolo comprenderà:
• Preparazione e lavorazione delle carni secondo gli standard aziendali e le normative igienico-sanitarie.
• Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti, offrendo informazioni e suggerimenti di utilizzo.
• Cura...
comprenderà: Preparazione e lavorazione delle carni secondo gli standard aziendali e le normative igienico-sanitarie. Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti, offrendo informazioni e suggerimenti di utilizzo. Cura dellesposizione...
Sicilia S.p.A., Società del Gruppo Eurospin, ricerca per il proprio Punto Vendita situato a SAN CATALDO (CL) : ADDETTO/A AL REPARTO MACELLERIA.
La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
• Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP...
il tuo ruolo comprenderà: Preparazione e lavorazione delle carni secondo gli standard aziendali e le normative igienico-sanitarie. Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti, offrendo informazioni e suggerimenti di utilizzo.
Cura dellesposizione...