apartmentStaff SpaplacePieve di Centolanguageinfojobs.itevent_available
occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati...
apartmentTempi Moderni SpaplacePieve di Centolanguageperformahrm.comevent_available
Tempi Moderni Spa, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Bologna, seleziona per azienda cliente:
MACELLAIO ESPERTO
La risorsa dovrà occuparsi di:
• Lavorazione e taglio delle carni
• Preparazione e allestimento del banco macelleria
• Gestione team...
occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati...
apartmentNuove Frontiere Lavoro S.p.A.placeImolalanguageintervieweb.itevent_available
cliente operante nel settore della GDO:
ADDETTI VENDITA REPARTO CARNI
IMOLA (BO)
Posizione
Le risorse selezionate lavoreranno all’interno dei punti vendita di un importante cliente operante nel settore della GDO, presso il reparto macelleria...
apartmentSTAFF SPAplacePieve di Centolanguagestaff.itevent_available
occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati...
taglio e confezionamento di carni bovine, suine, ovine, avicole e di vitello
• Allestimento del banco secondo le linee guida aziendali
• Controllo qualità e quantità dei prodotti
• Sanificazione del reparto e delle attrezzature
• Servizio e supporto...
dovrà occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni. Attività - Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette; - Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi...
Esperienza pregressa come macellaio e banconista
• Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni
• Capacità di gestire le attività quotidiane del reparto, come l'allestimento del banco, la preparazione dei prodotti e l'assistenza...
al contatto con il pubblico
• Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi
Attività previste
• Preparazione e lavorazione delle carni
• Allestimento e gestione del banco macelleria
• Servizio alla clientela
• Pulizia e igiene...
occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati...
di Casalecchio di Reno.
MANSIONI
La risorsa si occuperà di vendita al banco, preparazione e lavorazione delle carni.
Inoltre, sono previste le seguenti attività:
• Assistenza e servizio alla clientela;
• Gestione logistica del negozio supportata da attività...
apartmentStaff S.p.A. Filiale GDOplacePieve di Centolanguagehelplavoro.itevent_available
occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati...
Un importante gruppo commerciale operante nel settore GDO (Grande Distribuzione) e a capo di una ramificata catena di Supermercati cerca un Macellaio esperto da collocare in qualità di Addetto al BancoCarni presso uno dei propri punti vendita sito...
apartmentTempi Moderni spa Filiale di BolognaplaceBolognalanguagehelplavoro.itevent_available
Tempi Moderni Spa, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Bologna, seleziona per azienda cliente:
MACELLAIO ESPERTO
La risorsa dovrà occuparsi di:
• Lavorazione e taglio delle carni
• Preparazione e allestimento del banco macelleria
• Gestione team...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placeSan Pietro in Casalelanguageintervieweb.itevent_available
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...