Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela Requisiti...
Pr importante azienda GDO in zona Liscate (MI) cerchiamo ADDETTO AL BANCO MACELLERIA con esperienza, conoscenza tagli di carne, capacità di lavoro in team, da adibire alla scelta materie prime, lavorazione carni, preparazione prodotti, controllo...
macelleria dovrà occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi...
delle diverse tipologie di carne;
• preparazione carni lavorate;
• allestimento del banco in area vendita;
• procedure di sanificazione del reparto e delle attrezzature di lavoro.
Il profilo.
La persona, ha maturato un minimo di esperienza presso...
tra tagli primari e secondari;
• Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
• Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
• Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie...
e professionalit . Nello specifico le attivit saranno: Servizio clienti e assistenza nella scelta dei prodotti Preparazione, taglio e disosso delle carni Confezionamento e pesatura dei prodotti Gestione e organizzazione del banco di lavoro Pulizia e sanificazione...
Sei un professionista esperto/a nella lavorazione delle carni e desideri entrare a far parte di una realtà dinamica e strutturata? Stiamo cercando proprio te!
Per un importante supermercato situato nella bassa Valle Camonica, in provincia...
all'esposizione al banco take-away. Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 3-4 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza approfondita delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli...
e professionalit . Nello specifico le attivit saranno: Servizio clienti e assistenza nella scelta dei prodotti Preparazione, taglio e disosso delle carni Confezionamento e pesatura dei prodotti Gestione e organizzazione del banco di lavoro Pulizia e sanificazione...
presso realtà operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina...
operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina...
tipologie di carne,
• preparazione carni lavorate,
• allestimento del banco in area vendita,
• procedure di sanificazione del reparto e delle attrezzature di lavoro.
Il profilo. La persona, ha maturato un minimo di esperienza presso il banco macelleria...