della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• preparazione e lavorazione delle carni (carne bovina, suina e pollame);
• gestione degli scarti;
• confezionamento e taglio...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco,
• assistenza alla clientela,
• preparazione e lavorazione delle carni (carne bovina, suina e pollame),
• gestione degli scarti,
• confezionamento e taglio...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina...
diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste del
• Cliente;
• Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e
• sicurezza alimentare;
• Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• preparazione e lavorazione delle carni (carne bovina, suina e pollame);
• gestione degli scarti;
• confezionamento e taglio...
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina...
della lavorazione e del taglio della carne bovina, suina e pollame. In particolare, la risorsa dovrà:
• Tagliare, preparare e confezionare le carni;
• Allestire il banco;
• Sanificare e riordinare la postazione di lavoro.
Hai queste competenze...
diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste del Cliente; Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare; Mantenere la pulizia e lordine del banco macelleria e delle attrezzature...
attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione delle attrezzature...