Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; ? Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
macelleria? pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, pulizia e cura del banco...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
ADHR GROUP – Filiale di Scandicci - ricerca per importante macelleria del territorio
ADDETTO/A AL BANCO MACELLERIA
La figura selezionata si occuperà di:
• Preparazione e lavorazione delle carni secondo gli standard aziendali;
• Disosso, taglio...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...
di reparto e attrezzature di lavoro
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole
• Controllo delle anomalie qualitative e quantitative
• Supporto alla clientela
Requisiti...