di GDO; Autonomia nel disosso e nella lavorazione di tutti i tipi di carne;Capacità di gestione del banco;Domicilio nei dintorni del punto vendita;Garantire disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni; Orientamento al Cliente...
di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco...
Le risorse dovranno occuparsi delle seguenti attività:
• Rifornimento del banco alimentare e allestimento;
• Pesatura e porzionatura dei tagli di carne per il confezionamento e la vendita;
• Sistemazione dei tagli e dei preparati nel banco macelleria...
come macellaio. La risorsa che verr scelta riporter al capo reparto macelleria. Dovr essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuper di disosso, taglio, confezionamento carni. Allestimento del banco take-away...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto macelleria. Nello specifico si occuperà di:
• lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame;
• disosso, taglio, confezionamento carni;
• allestimento del banco take-away...
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto macelleria.
Dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame.
Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento carni.
Allestimento del banco take-away...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO). La risorsa che verr scelta riporter al capo reparto macelleria.
Nello specifico si occuper di:
• lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame,
• disosso, taglio, confezionamento carni,
• allestimento del banco take-away...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame; - disosso, taglio, confezionamento carni.
• Allestimento del banco take-away;
• tracciabilità prodotti, scarico merci;.
• Servizio diretto al cliente con cortesia e professionalità;
• Pulizia e riordino...
dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP. Allestimento del banco macelleria garantendo un’esposizione ordinata e invitante. Consulenza ai clienti sulla scelta e preparazione della carne. Competenze Requisiti: Esperienza di almeno 3 anni nella mansione...
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto macelleria.
Dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame.
Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento carni.
Allestimento del banco take-away...
delle seguenti attività:
• Rifornimento del banco alimentare e allestimento;
• Pesatura e porzionatura dei tagli di carne per il confezionamento e la vendita;
• Sistemazione dei tagli e dei preparati nel banco macelleria;
• Preparazione e confezionamento...
di breve durata, maturata preferibilmente in contesti di GDO;
• Autonomia nel disosso e nella lavorazione di tutti i tipi di carne;
• Capacità di gestione del banco;
• Domicilio nei dintorni del punto vendita;
• Garantire disponibilità immediata...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...
Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro;
• Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali;
• Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole;
• Controllo...