Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
Preparazione, taglio e conservazione di carne;
• Preparazione alimenti nel reparto gastronomia;
• Allestimento e riassortimento del banco e degli scaffali;
• Assistenza alla clientela durante l'acquisto;
• Riordino dei prodotti e gestione del materiale...
Profilo
Adecco Italia Spa, per azienda leader nel settore della GDO, ricerca:
Addetto/a al banco gastronomia.
Nello specifico si occuperà di:
• Allestimento del banco Gastronomia e prezzatura dei prodotti;
• Vendita diretta ed assistenza...
del disosso, taglio e preparazione delle carni, del servizio al cliente e della corretta gestione del banco e delle celle frigorifere, garantendo l'applicazione delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa...
Preparazione, taglio e conservazione di carne;
• Preparazione alimenti nel reparto gastronomia;
• Allestimento e riassortimento del banco e degli scaffali;
• Assistenza alla clientela durante l'acquisto;
• Riordino dei prodotti e gestione del materiale...
Hai una solida esperienza nel mondo della carne e ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico e strutturato?
Per il nostro punto vendita di SCANDICCI cerchiamo Specialisti/e di Macelleria, sia part-time che full-time.
Cosa farai:
• Mondatura...
attività:
• Preparazione, taglio e conservazione di carne;
• Preparazione alimenti nel reparto gastronomia;
• Allestimento e riassortimento del banco e degli scaffali;
• Assistenza alla clientela durante l'acquisto;
• Riordino dei prodotti e gestione...
Manpower, per importante realtà della Grande Distribuzione Organizzata, è alla ricerca di due MACELLAI/E SENIOR da inserire con contratto FULL TIME.
Attività principali:
• Gestione completa del banco macelleria
• Preparazione, taglio...
ADHR GROUP – Filiale di Scandicci - ricerca per importante macelleria del territorio
ADDETTO/A AL BANCO MACELLERIA
La figura selezionata si occuperà di:
• Preparazione e lavorazione delle carni secondo gli standard aziendali;
• Disosso, taglio...
Preparazione, taglio e conservazione di carne; Preparazione alimenti nel reparto gastronomia; Allestimento e riassortimento del banco e degli scaffali; Assistenza alla clientela durante l'acquisto; Riordino dei prodotti e gestione del materiale di consumo...
del disosso, taglio e preparazione delle carni, del servizio al cliente e della corretta gestione del banco e delle celle frigorifere, garantendo l'applicazione delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
Preparazione, taglio e conservazione di carne;
• Preparazione alimenti nel reparto gastronomia;
• Allestimento e riassortimento del banco e degli scaffali;
• Assistenza alla clientela durante l'acquisto;
• Riordino dei prodotti e gestione del materiale...
Hai una solida esperienza nel mondo della carne e ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico e strutturato?
Per il nostro punto vendita di FIRENZE cerchiamo Specialisti/e di Macelleria, sia part-time che full-time.
Cosa farai:
• Mondatura...
base dei tagli di carne e delle tecniche di lavorazione
• Familiarità con l’uso di attrezzature da banco (coltelli, seghe, bilance…)
• Disponibilità a seguire una breve formazione iniziale
• Disponibilità a lavorare nel fine settimana...