DESCRIZIONE AZIENDA
Synergie spa, Filiale di Udine, ricerca per grande supermercato, ADDETTO/ADDETTA BANCO MACELLERIA PESCHERIA JUNIOR.
Cerchiamo risorse motivate e dinamiche da inserire nei reparti macelleria e pescheria.
La figura selezionata...
Description: Mansioni - Il bancocarne è il nostro biglietto da visita e rappresenta un importante punto di contatto per la nostra clientela' cui fornisci consulenza e servizio: con passione. - Tagliati e conditi sul momento: prepari a regola d'arte...
con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
• confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
• vendita diretta ed assistenza al cliente;
• pulizia e cura del banco secondo...
sfilettatura, eviscerazione, porzionatura)
• Allestimento e rifornimento del banco pesce
• Gestione delle richieste dei clienti nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
Si richiede:
• interesse per il settore alimentare e per le lavorazioni di carne...
Description: Mansioni - Il bancocarne è il nostro biglietto da visita e rappresenta un importante punto di contatto per la nostra clientela' cui fornisci consulenza e servizio: con passione. - Tagliati e conditi sul momento: prepari a regola d'arte...
addetti al banco macelleria con almeno un anno di pregressa esperienza, capaci di coniugare le competenze professionali legate al ruolo e un'ottima attitudine al contatto con il pubblico.
Le figure selezionate avranno la responsabilità di gestire...
Synergie Filiale di Gemona del Friuli (UD)-Gemona del Friuli
helplavoro.it -
tipi di carne secondo le richieste e le esigenze del reparto (taglio, disossatura, porzionatura).
• Allestimento e sistemazione del banco macelleria: disporre la carne in modo ordinato e attraente per i clienti.
• Vendita e assistenza clienti...
Descrizione azienda
Synergie spa, Filiale di Udine, ricerca per grande supermercato, ADDETTO/ADDETTA BANCO MACELLERIA PESCHERIA JUNIOR.
Cerchiamo risorse motivate e dinamiche da inserire nei reparti macelleria e pescheria.
La figura selezionata...
di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti. Competenze Sei in possesso...
di carne secondo le richieste e le esigenze del reparto (taglio, disossatura, porzionatura).
• Allestimento e sistemazione del banco macelleria: disporre la carne in modo ordinato e attraente per i clienti.
• Vendita e assistenza clienti: accogliere...
sul territorio.
L’addetto al reparto macelleria si dedica alle attività di taglio, porzionatura, preparazione, confezionamento, esposizione e vendita della carne e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti. Collaborando...
ed assistenza al cliente;
• disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
• preparazione impasti e pronto cuoci;
• pulizia e cura del banco.