La Risorsa Umana, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Torino - per azienda cliente, ricerca 1 ADDETTO/A BANCOCARNE, da assumere in somministrazione scopo assunzione. Luogo di lavoro: Torino (TO).
La risorsa si occuperà di:
Preparazione...
Il nostro Cliente: Realt aziendale nata in provincia di Torino e diffusa con diversi punti vendita in tutta la provincia. Supermercati di prossimit che offrono servizi nei quartieri delle grandi citt e nei paesi di provincia. Punti vendita con banco...
si occuperà della gestione del banco macelleria, dedicandosi all'assistenza clienti, alle operazioni di vendita, alla preparazione del prodotto e alla pulizia dell'area di lavoro.
Nello specifico l'attività prevede disosso e taglio della carne, allestimento...
Orario di lavoro: full time 40 h settimanali, disponibilit su weekend e festivi. Responsabilit Di cosa ti occuperai? Il macellaio avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco macelleria. Nello specifico si occuper...
e trasformazione della carne
Altre responsabilità:
• Predisposizione merce al banco
• Preparazione e controllo qualità del prodotto
• Cura del cliente
• Proposta di soluzioni/prodotti su misura
• Approfondimento su:
• Conoscenza merceologica...
salumi e formaggi) Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro Per gli addetti alla macelleria: Capacit di riconoscimento carne ed utilizzo dei coltelli per i vari tagli flessibilit oraria e disponibilit a lavorare anche nei giorni festivi...
dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici)
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e il corretto layout merceologico
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature
Requisiti
• Pregressa...
Il nostro Cliente: Realt aziendale nata in provincia di Torino e diffusa con diversi punti vendita in tutta la provincia. Supermercati di prossimit che offrono servizi nei quartieri delle grandi citt e nei paesi di provincia. Punti vendita con banco...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia e sanificazione...
e trasformazione della carne
Altre responsabilità:
• Predisposizione merce al banco
• Preparazione e controllo qualità del prodotto
• Cura del cliente
• Proposta di soluzioni/prodotti su misura
• Approfondimento su:
• Conoscenza merceologica...
collocato all'interno di supermercati.
Nel dettaglio il macellaio si occuperà di:
• Preparare i tagli primari e secondari delle varie tipologie di carne per il banco macelleria
• Accogliere e gestire le richieste dei clienti e fornire eventuali consigli...
si occupereranno di:
• Preparazione, lavorazione e porzionamento delle carni.
• Allestimento e gestione del banco macelleria.
• Controllo qualità e freschezza dei prodotti.
• Gestione ordini e scorte del reparto.
• Cura dell'igiene e del rispetto delle normative...
dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici) Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e il corretto layout merceologico Pulizia e sanificazione delle attrezzature Requisiti Pregressa esperienza...
delle tecniche di taglio e lavorazione della carne
• Capacità di gestire il banco e servire i clienti
• Attenzione alla qualità e alla sicurezza alimentare
• Ottime doti relazionali e capacità di lavorare in team
Offriamo:
• Contratto a tempo determinato...
si occuperà della gestione del banco macelleria, dedicandosi all'assistenza clienti, alle operazioni di vendita, alla preparazione del prodotto e alla pulizia dell'area di lavoro.
Nello specifico l'attività prevede disosso e taglio della carne, allestimento...