preparazione e presentazione dei prodotti a base di carne; - taglio, disosso, lavorazione della carne, il confezionamento, la pesatura, l'etichettatura e la prezzatura dei prodotti; - pulizia e al mantenimento dell'igiene del banco e delle attrezzature...
Preparazione e confezionamento dei tagli di carne secondo le procedure aziendali
• Porzionatura, pesatura e lavorazione dei diversi tipi di carne (bovina, suina, pollame, ecc.)
• Servizio e consulenza alla clientela nella scelta dei prodotti
• Mantenimento...
a base di carne; - taglio, disosso, lavorazione della carne, il confezionamento, la pesatura, l'etichettatura e la prezzatura dei prodotti; - pulizia e al mantenimento dell'igiene del banco e delle attrezzature
• disponibilità immediata;
• residenza...
Ali Spa - Filiale di Pescara-Silvi, 22 km da Chieti
sarà:
• Vendita al banco: Sarai il punto di riferimento per i clienti, consigliandoli sui migliori tagli di carne.
• Allestimento: Aiuterai a rendere il banco macelleria sempre impeccabile e invitante.
• Supporto al Macellaio Esperto: Imparerai i segreti...
preparazione e presentazione dei prodotti a base di carne; - taglio, disosso, lavorazione della carne, il confezionamento, la pesatura, l'etichettatura e la prezzatura dei prodotti; - pulizia e al mantenimento dell'igiene del banco e delle attrezzature...