Description: Mansioni - Il bancocarne è il nostro biglietto da visita e rappresenta un importante punto di contatto per la nostra clientela' cui fornisci consulenza e servizio: con passione. - Tagliati e conditi sul momento: prepari a regola d'arte...
diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste del Cliente; Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare; Mantenere la pulizia e lordine del banco macelleria e delle attrezzature...
a base di carne; - taglio, disosso, lavorazione della carne, il confezionamento, la pesatura, l'etichettatura e la prezzatura dei prodotti; - pulizia e al mantenimento dell'igiene del banco e delle attrezzature
• disponibilità immediata;
• residenza...
degli alimenti; allestimento e riordino del banco gastronomia; assistenza e servizio alla clientela; pulizia e sanificazione degli strumenti e del banco
• Macelleria: mondatura, taglio e confezionamento di carne fresca; allestimento del banco; procedure...
preparazione e presentazione dei prodotti a base di carne; - taglio, disosso, lavorazione della carne, il confezionamento, la pesatura, l'etichettatura e la prezzatura dei prodotti; - pulizia e al mantenimento dell'igiene del banco e delle attrezzature...