apartmentSynergie Italia S.p.a.placeAprilialanguageintervieweb.itevent_available
Synergie Italia Agenzia per il lavoro, filiale di Aprilia, ricerca per catena retail alimentare:
ADDETTO SALUMERIA/PANETTERIA – Zona Aprilia (LT)
Posizione
• Vendita assistita al banco
• Taglio e confezionamento salumi/formaggi
• Preparazione...
della gestione del banco e dell'assistenza alla clientela.
Si occuperanno:
• Taglio, disosso e porzionamento delle carni
• Preparazione e confezionamento dei prodotti
• Allestimento e cura del banco macelleria
• Controllo qualità e freschezza delle carni...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placeCisterna di Latinalanguageintervieweb.itevent_available
e le aspirazioni dei suoi collaboratori.
Eurospin Lazio S.p.A., Società operativa del gruppo Eurospin, ricerca per il proprio Punto Vendita situato a CISTERNA DI LATINA (LT), ADDETTI/E AL BANCO GASTRONOMIA.
Il candidato/a ideale, mosso da una approfondita...
della gestione del banco e dell'assistenza alla clientela.
Si occuperanno:
• Taglio, disosso e porzionamento delle carni
• Preparazione e confezionamento dei prodotti
• Allestimento e cura del banco macelleria
• Controllo qualità e freschezza delle carni...
Descrizione azienda
Synergie Italia Agenzia per il lavoro, filiale di Aprilia, ricerca per catena retail alimentare:
ADDETTO SALUMERIA/PANETTERIA Zona Aprilia (LT)
Posizione
Posizione
• Vendita assistita al banco
• Taglio e confezionamento...
della gestione del banco e dell'assistenza alla clientela. Si occuperanno: Taglio, disosso e porzionamento delle carni Preparazione e confezionamento dei prodotti Allestimento e cura del banco macelleria Controllo qualità e freschezza delle carni Gestione ordini...
sui prodotti disponibili.
• Taglio, affettatura, pesatura e confezionamento di salumi, carni e preparati.
• Allestimento e rifornimento del banco secondo gli standard aziendali.
• Mantenimento dell'ordine, pulizia e corretta conservazione degli alimenti...
del banco e dell'assistenza alla clientela.
Si occuperanno:
• Taglio, disosso e porzionamento delle carni
• Preparazione e confezionamento dei prodotti
• Allestimento e cura del banco macelleria
• Controllo qualit e freschezza delle carni
• Gestione ordini...