APERTURA PUNTO VENDITA GDO_MULAZZANO
Di cosa ti occuperai?
• Accoglienza e gestione della clientela supportandola nell’esperienza di acquisto in base alle esigenze;
• Gestione delle attività ausiliare alla vendita e al taglio delle diverse...
attività ausiliarie alla vendita dei prodotti gastronomici e taglio delle diverse tipologie di carni all'interno del reparto.
Hai queste competenze e caratteristiche?
• Esperienza pregressa nel ruolo di capo o vice capo reparto ortofrutta;
• Conoscenza...
e gestione della clientela supportandola nell’esperienza di acquisto in base alle esigenze;
• Gestione delle attività ausiliare alla vendita e al taglio delle diverse tipologie di carni all’interno del reparto e supporto al banco gastronomia...
Logistico, tra cui il mantenimento dell’ordine, della pulizia e la gestione dei vuoti e dei mezzi ausiliari provenienti dai Punti Vendita.
Inserimento, Formazione e Carriera
• Un percorso di inserimento completo e strutturato per conoscere l’azienda...
di Cornegliano Laudense (LO), cerchiamo un/una candidato/a che attraverso un adeguato percorso di inserimento e formazione giunga a ricoprire pienamente la posizione di Addetto/a alle Operazioni Ausiliarie alla Vendita.
Non siamo alla ricerca di professionisti...
e il flusso merci;
• Contribuire alla fidelizzazione del cliente, garantendone la soddisfazione;
• Occuparti anche in prima persona del servizio al cliente e di tutte le altre attività ausiliarie alla vendita dei prodotti gastronomici e taglio delle diverse...
Occuparti anche in prima persona del servizio al cliente e di tutte le altre attività ausiliarie alla vendita dei prodotti gastronomici e taglio delle diverse tipologie di carni all'interno del reparto.
Hai queste competenze e caratteristiche?
• Esperienza...
Gestire gli ordini, gli orari, le ferie e il flusso merci;
• Contribuire alla fidelizzazione del cliente, garantendone la soddisfazione;
• Occuparti anche in prima persona del servizio al cliente e di tutte le altre attività ausiliarie alla vendita...
la soddisfazione;
• Occuparti anche in prima persona del servizio al cliente e di tutte le altre attività ausiliarie alla vendita dei prodotti gastronomici e taglio delle diverse tipologie di carni all'interno del reparto.
Hai queste competenze e caratteristiche...